• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

украли номера

• Автор темы Автор темы Gega
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gega

Участник
С нами с
11/11/04
Постов
103
Оценка
10
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
2004
Оружие
Иж-27 ЕМ
Вот приключилось такое горе: украли оба номера ночью.
Вызвал ментов, приехали, составили протокол, съездили в отделение, выписали талон.
Позвонил в МРЭО сказали нести этот талон, справку что номера не изымались и на перерегистрацию. Авто для осмотра обязательно.
Вопрос: можно ли доехать до МРЭО без номеров и не лишиться прав.
Или эвакуатор вызывать. :bi:

Согласно ПДД нельзя и наказание за это серьёзное. Я в такой ситуации был пол года назад и поехал без номеров, мне повезло не кто не остановил. Если есть знакомый гаец сажай его рядом и езжай.

А на основании протокола ты не можешь доехать? Если что покажешь протокол и все объяснишь!

В ПДД нет ни слова про протоколы и украденые номера к сожалению :mad:

Либо едем с сопровождением и прячесмся от патрулей, либо на эвакуаторе.

Помню, когда надо было кому напакостить, малолетки срезали номера и чел на 2 дня выпадал из реальности.

Ехал утром, пока темно, полдня нервотрепки: то факс не отправляется, то чето ещё, но номера в кармане. Сичас приехал с работы, пока не прикрутил так, что теперь снять можно только болгаркой, домой не пошел, пришлось передний бампер сверлить насквозь. Совет: не пользуйтесь пластиковыми рамками с защелками под номера, дело съема 30 секунд, сам проверил, и никакая сигналка не спасет. :ap:

Я номера на заклёпки теперь ставлю и всем советую.

Заклепки алюминиевые, или дюралевые и вырываются тоже очень легко, тоже была мысля поставить на них, но попробывал, оторвал приложив небольшое усилие, а дрелью аккумуляторной снимается фаска за 10 секунд и номер сам вываливается. Остается только психологический факт, что номера стоят не на винтах а приклепаны. Поставил глухие медельные болты с круглой широкой шляпкой, из нутри - шайба и 3 гайки затянуты, последнюю гайку садил на краску. Снаружи теперь фиг снимешь, да и изнутри проблематично.

а дрелью аккумуляторной снимается фаска за 10 секунд и номер сам вываливается.
Такое впечатление что за номерами в Питере просто охоту открыли.

Такое впечатление что за номерами в Питере просто охоту открыли.
Именно так, на какой форум не зайду, везде жалобы от питерских, что тырят ГНЗ. Осталось выяснить только кому и зачем это надо. Из всех случаев читал только один раз, что позвонили и предложили за знаки 1500 руб. В остальных все исчезает безследно.

Со всеми справками и протоколами можно доехать до МРЭО.Только не разъезжать где попало пол года. Это абсолютно точно.

Как бывший ГАЕЦ - могу сообщить, что у нас можно вызвать сотрудника ГИБДД (МРЭО) для сверки на дом. Не знаю как в других городах, у нас это бесплатно. А вообще я думаю, что если все объяснить, то можно и без номеров проехать, все же люди в конце концов, со всяким может случиться.

P.S. Сам лично сверял номера будучи розыскником в ГИБДД и ездил по всему району.

Зачем воры будут у вас высверливать заклёпки если на соседней машине можно просто открыть пластикувую рамку. Оторвать руками номер стояший на заклёпках, не помяв его - это сколько здоровья иметь надо (завидую). Не забудь переписать ОСАГУ и техосмотр.

А номера тырят будь здоров, разговаривал с участковым, так он говорит по 5-8 протоколов в день составляет. :bb: :bb: :bb:

Назад
Сверху Снизу