ОВР
Пользователь
- С нами с
- 24/10/13
- Постов
- 136
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Георгий
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Цвергпинчер
Kfin, как получите отпишитесь плиз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а что мне вам писать? Может получить от вас сперва цену за полкило и номер карты куда засылать? Я как понял у вас предоплата. Адрес то я кину - не проблема. В личке от вас ничего нет.Он пока даже мне не отписался
Я не могу вам написать так как я новичок я так понимаюа что мне вам писать? Может получить от вас сперва цену за полкило и номер карты куда засылать? Я как понял у вас предоплата. Адрес то я кину - не проблема. В личке от вас ничего нет.
Нет это не мое объявление, а видимо ваше, не нужно тут рекламу делатьНе Ваши ли тема на Gunse:
Ферментированный табак сигаретной нарезки, мешка (25% Вирджиния(Бразилия), 25% Вирджиния(Испания), 20% Берли, 30% взорванная жилка).Цена 1200 рублей за 1 кг.
...............
Доставка по всей России, транспортной компанией или почтой. Минимальный заказ 1 кг.
Звоните +7-913-645-32-91, также на этом номере есть Viber и WhatsApp добавляйте, пишите, спрашивайте или отправьте смс на этот номер со словом 'табак' и я вам перезвоню.
Алексей есть к вам просьба, я вам вышлю вместе с пробником, с другого форума просили пробники, сами скажите где удобнее, к вам подъедут заберут, буду очень признателен!!!Заказал. Оплатил. Придет посылка - забью косяков дам на пробу.
чё то в этом месте я очканул(к вам подъедут заберут
ждемОтпишусь по результатам.
Спасибо Алексей за отзывНу что я могу сказать. Табачек порезан хорошо, палок не встретил, в гильзу машинкой забивается хорошо, сигарету не рвёт. По крепости - скорее легкий. Счас пачку себе назабивал. Посмотрю как пойдет. Кто хочет могу угостить)) цигаркой.