• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продаю ТАБАК. Воронеж + пересыл по России

• Автор темы Автор темы Diman2016
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kfin, как получите отпишитесь плиз

Он пока даже мне не отписался
а что мне вам писать? Может получить от вас сперва цену за полкило и номер карты куда засылать? Я как понял у вас предоплата. Адрес то я кину - не проблема. В личке от вас ничего нет.

а что мне вам писать? Может получить от вас сперва цену за полкило и номер карты куда засылать? Я как понял у вас предоплата. Адрес то я кину - не проблема. В личке от вас ничего нет.
Я не могу вам написать так как я новичок я так понимаю

Не Ваши ли тема на Gunse:
Ферментированный табак сигаретной нарезки, мешка (25% Вирджиния(Бразилия), 25% Вирджиния(Испания), 20% Берли, 30% взорванная жилка).Цена 1200 рублей за 1 кг.
...............
Доставка по всей России, транспортной компанией или почтой. Минимальный заказ 1 кг.
Звоните +7-913-645-32-91, также на этом номере есть Viber и WhatsApp добавляйте, пишите, спрашивайте или отправьте смс на этот номер со словом 'табак' и я вам перезвоню.

Не Ваши ли тема на Gunse:
Ферментированный табак сигаретной нарезки, мешка (25% Вирджиния(Бразилия), 25% Вирджиния(Испания), 20% Берли, 30% взорванная жилка).Цена 1200 рублей за 1 кг.
...............
Доставка по всей России, транспортной компанией или почтой. Минимальный заказ 1 кг.
Звоните +7-913-645-32-91, также на этом номере есть Viber и WhatsApp добавляйте, пишите, спрашивайте или отправьте смс на этот номер со словом 'табак' и я вам перезвоню.
Нет это не мое объявление, а видимо ваше, не нужно тут рекламу делать

--- Добор поста---

Алексей вы получили письмо с реквизитами для оплаты?? Я так и не понял ушло вам письмо или нет

--- Добор поста---

Хотя почитал отзывы об этом "продавце", пожалуй это антиреклама ))))

Заказал. Оплатил. Придет посылка - забью косяков дам на пробу.

Заказал. Оплатил. Придет посылка - забью косяков дам на пробу.
Алексей есть к вам просьба, я вам вышлю вместе с пробником, с другого форума просили пробники, сами скажите где удобнее, к вам подъедут заберут, буду очень признателен!!!

Kfin,Леха я тоже на самокрутки перешел(хоть за рулем не тянешься к пачке

Diman2016,Вопрос по табаку,какой крепости-я использую только легкий без вкусовых добавок-какой у Вас?

чё то в этом месте я очканул(
Ну хорошо, не буду вас травмировать )))

--- Добор поста---

макл63, вопрос крепости конечно вещь субъективная!!! У меня не крепкий это точно

Я заплатил за доставку! Скажи хлопцам скинуться.

Kfin, посылку отправил, трек номер у вас в личке

Табак получен. Завтра буду косяки забивать на работе. Машинка и гильзы там. Отпишусь по результатам.

Ну что я могу сказать. Табачек порезан хорошо, палок не встретил, в гильзу машинкой забивается хорошо, сигарету не рвёт. По крепости - скорее легкий. Счас пачку себе назабивал. Посмотрю как пойдет. Кто хочет могу угостить)) цигаркой.

Ну что я могу сказать. Табачек порезан хорошо, палок не встретил, в гильзу машинкой забивается хорошо, сигарету не рвёт. По крепости - скорее легкий. Счас пачку себе назабивал. Посмотрю как пойдет. Кто хочет могу угостить)) цигаркой.
Спасибо Алексей за отзыв

В наличии есть более крепкий табак, кому интересно пишите в личку

Листовой взял бы. Соотношение хорошее, мне больше Вирджиния по душе, но Берли тоже хорошо в меру. Сейчас правда самосад по трубочке употребляю, но немного осталось (неурожай в этом году). Сколько примерно стоимость почты килограмма до Питера?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу