• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продаю ТАБАК. Воронеж + пересыл по России

• Автор темы Автор темы Diman2016
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Diman2016

Пользователь
С нами с
14/09/16
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Воронеж
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Ружье
Собака(ки)
Нет
Продаю натуральный табак( смесь Вирджинии и Берли) сигаретной нарезки!
Цена – 1800р кг.
Отправка почтой по всей России.

Для новичков: 1кг. табака - это более 6 блоков сигарет!
Минимальный заказ 100гр.
Можете заказать от 100гр. с шагом 100, 200, 300 и т.д.
Остались вопросы или хотите сделать заказ??? Пишите!!!

Последнее редактирование:
Его в гильзы забивать можно? Или для самкруток?

И в гильзы и в самокрутки

Это не кондиция с фабрики???))))Бизнес))))

С чего вы так решили?

Взял бы, но вдруг не понравиться? Что делать с этим килограммом? Вот если бы попробовать...

В качестве исключения могу выслать 500гр как первому покупателю с этого сайта

Отписал в личку

Трубочного к сожелению нет, только сигаретная нарезка

Подожду отзывов. Машинки есть, гильзы есть.

Леша, сигаретная нарезка и табак для самокруток это две БОЛЬШИЕ разницы!
Мы по молодости тоже таким бизнесом занимались, правда не очень успешно))))

Креор, я в курсе)) Может для забиваания в гильзы подойдет, а то коробка их валяется. Подожду когда кому-нибудь пробник придет.

Хех, интересно прям у "знатоков" узнать в чем отличие нарезки для сигарет от табака для самокруток))) есть ли вообще самокруточная нарезка??? Есть только 4 вида табака:
табак трубочный
табак сигаретный
табак для кальяна
табак нюхательный
Креор объясни-ка мне в чем же разница?

Эх, курить бросил...а с каким бы удовольствием свернул...

Так ничего нет проще. Щелчок зажигалки и Вы опять в никотиновом ауте!

Diman2016, на мой взгляд Вы как то странно предлагаете Товар! Это даже не агрессивный маркетинг! ;) Вы бы хоть заинтриговали как то, фотографии красивые с изделием прикрепили, рассказали сколько труда приложили пока выращивали да ухаживали и какой в итоге Продукт получился! Или вы просто дешевку продаете курильщикам что бы они деньги на сигареты экономили (которые типа ващехимиявредная?) Так это бесполезно уже давно - на слабостях и вредностях никто не экономит ;)

Ну и в конце сообщения, что бы все выглядело законно: КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Kfin, Лёха не жди моей пробной закупки, я отказался. Алгоритм покупки - сперва деньги на карту, потом табак. Наложенным платежом - нет.
Не в обиду Дмитрию, просто степень недоверия к только что зарегистрированному пользователю очень высока, у всех нас. Как то так.

Я понимаю ваше не доверие, но высылать табак за свой счет, то ли его возьмут то ли нет это мы тоже проходили, табак если его не заберут будет лежать месяц пока его не отправят назад, это уж не говоря о потерях за доставку

--- Добор поста---

Вирджиния 70% Берли 30%

--- Добор поста---

Фотографии будут, это не самосад, просто для размышления сколько на этом можно сыкономить, в дальнейшем попрошу не флудить а писать по существу

Ладно. Пусть я буду первый. Сколько за полкило слать и куда? Адрес доставки отправлю в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу