• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет об охоте в Гарколово.

Автор темы

МегаСлав

Завсегдатай
С нами с
23/05/10
Постов
818
Оценка
147
Живу в:
Питер
Для знакомых
Ярослав
Охочусь с
2009
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Спаниэль Кабир
С пятницы на субботу был в Гарколово.
Гуся - нет.
Утка местная - зашуганная носится далеко в море.
Рябчик на манок не летит принципиально - хотя погода была чудесная, и весной он летел как ненормальный (для местных моралофагов - я не стрелял весной, а тренировался)
Узрев с утра количество машин и фигур, бредущих к островам решил не насиловать крупное рогатое, а пройтись по лесу по грибы.
Выйдя из машины я услышал далекое тыц-тыц-тыц. Это была музыка, судя по всему 140-160 ударов в минуту.
Когда я дошёл до дальнего мыса (где сторожка) (около 10.30 утра) и поговорил с тамошними охотниками оказалось, что Оупен-эйр фигачит без перерыва с 9 вечера. БЕЗ Перерыва со стороны Нового Гарколово.
Степень испуга дичи стала понятна - я добрал подосиновиков и уехал восвояси.

А, да - там же народ повадился ездить через просеку к заливу. Так вот, так разлился лесной ручеек, и даже на приподнятой во внедорожный режим подвеске дискавери 3 я чета зассал. Потому что в какой-то момент я стал гнать волну бампером (т.е. сантиметров 40 глубины там точно есть). Точнее, не зассал, а стало жалко глючащей электрики (беда всех ЛР).

такие дела амигос.
пока гусь не пойдет - гарколово в отстой.

Назад
Сверху Снизу