Та все равно у каждого свой путь, как в поговорке: что русскому хорошо, то немцу смерть ...
Да это то понятно.)))) Мне даже понятно почему охотникам питерцам да москвичам так хочется "идти своим путём". Я несказанно удивлён, что Дим Саныч имеет то же мнение что и я.)))))
Причина то проста. Кому охота ехать на охоту за тридевять земель, платить деньги и зачастую немалые, за НЕгарантированную добычу. По принципу, вот тебе разрешение, вон там лес, там есть лось (и он там действительно есть) иди охоться.)))))) Куда интереснее приехать туда, где уже местные "холопы", за долю малую, уже лосика "привязали".)))) Не обижайтесь но ведь так и есть.))))))
Кстати, в дикой омерике и канадщине, даже охотпользователям организующим охоты на своих ранчо, запрещено гарантировать добычу зверя.
А еще в ихних ОДОУ запрещена подкормка, устройство солонцов, прикормка, кроме черного медведя...МдЯ... Дикие Люди!!!
А потом некоторые удивляются в темах наших канадских сотоварищей...ЧО у них дичи как в зоопарке, а у нас!!!!