• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вабильщик.Уровень Бог.

• Автор темы Автор темы saroga
  • Дата начала Дата начала
Сережа, спасибо большое, отличный фильм. И музон на видео ряд фоток тоже классно подобран. А может скотинка была домашняя, ручная, даже фонаря не боится. Снимать через ночник это довольно сложно - совместить ось прицела и фотки. но все равно получилось! А то, что цифровик уступает и много ЭОПу это уже много раз доказывалось и обсуждалось. Заказываем новые шедевры :ag:.

Снимать через ночник это довольно сложно
еще не во все ночники все видно)))
снимал в час ночи, пару недель назад.. пробовал разные подсветки))
но еще зависит и от фотоаппарата или телефона, на что снимаешь..

снимал в час ночи,
Алексей, думается что данное видео с ИК подсветкой, уж больно чутко вырисовывается пятно. Но при этом виде подсветки очень важно, чтоб в зоне съемки вблизи от прицела не было даже травинки, иначе будет забой от отражения ИК.

И музон на видео ряд фоток тоже классно подобран.
Володя,спасибо большое.Торопился с музыкой можно было бы и получше,в начале ее не хватает,в названии,ну уж больно чесалось побыстрее выложить.
А может скотинка была домашняя, ручная, даже фонаря не боится.
Все может быть,только живет в лесу:ag:

Андрей,не ню-ню а так.В черную ночь цифра только с подсветкой видит-не отрицаешь?А бык зашел в кусты,и подсветка отражается от кустов,сам вчера смотрел.
Лисы в чистом поле,там согласен,посветка не бликует .

вот приедет мой рекордер назаписываю видосов...
а так да, подсветка бликует, как и все подсветки, но для этого у нее есть регулировки мощности и режим S для увеличения чувствительности для работы без подсветки, не верю я в то, что прицел полностью слеп без подсветки на 15, ну а если хозяин сам себя ослепил, это уже другое дело.
Ну и конечно не оспоримо, что трешка гораздо круче цифры.

что прицел полностью слеп без подсветки на 15,
Андрюх,бывают такие ночи,что я кабана стоящего на краю дороги опознал,включив подсветку,это с моей трешки.Без нее не фига не видно было.Любой ПНВ работает на принципе усиления хоть какого-нибудь источника света.В полной темноте ему усиливать нечего.
а так да, подсветка бликует, как и все подсветки,
Особенно на близком расстоянии.
У меня много бессонных ночей за плечами,ты пока в Белорусь съездил ,я раз 5 на ночной был.Знаю о чем говорю.Если бы не так,то нафига мне 3-е пок.,когда 1-е от 15 т.р.?

Вчера утром, уже 9 часов, свищу рябчика, 3 откликаются, 1 близко... вот-вот развязка...
И вдруг чуть поодаль ОХ...ох...Да басовито так... низэнько-низэнько...я возьми да сдуру в ответ охнул. А видимость по низу леса-10-15 метров... слышу треск и охи вхдохи уже совсем близко...
Че-то я и про рябчика забыл, да пошел обратно к тропе от греха :)))

Че-то я и про рябчика забыл, да пошел обратно к тропе от греха
Блин,а фото от маэстро?:ag:
Вернулся с Новгородско-Вологодской границы.
Ямы гонные есть,то-ли погода не та,то-ли еще чего,но с четверга по воскресенье были предприняты тщетные попытки вабить,еще там видимо рановато,хотя у нас,на Ю-З ЛО,эта неделя была ябы сказал разгаром гона.

Эта неделя была, я бы сказал, разгаром гона.
Да не то слово, Серёга! Пёрли как угорелые!
лось.jpg

Пока одного разделывали, я прикололся и покричал: ещё два отозвались!
П.С. За качество фото извиняюсь, не до того было!:ag:

Назад
Сверху Снизу