Svetla
Старейшина
Тоже сомневаюсь, что это лисички!!! Они всегда ярко желтого цвета!!!скажите это лисички?
Уже ответили и другие, т.ч. теперь будешь знать
Удачного сплава и НП НП!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тоже сомневаюсь, что это лисички!!! Они всегда ярко желтого цвета!!!скажите это лисички?
Спасибо Света!))Удачного сплава и НП НП!!!
Спасибо , Дя Володя! Отмачиваю волнушки розовые три дня,со сменой воды.ВСЁ как учили!))) Жену то угостили лисичками ,теперь меня трясёт. Пускай живёт пока.)))Сегодня сбегал,нашёл сырых белых груздей немного.Грибов мало, и дождей пока не будет. Завтра хочу рябых погонять сбегать..отмачиваешь или прямо солишь? Удачи.
Гляжу на дороге нож лежит. Это как то рановато ,Тайга мне долги отдавать начала. Я ещё не собираюсь прибираться.
Да в отпуске ,жена с утра до поздна на работе. Я так один ,сам себе. В тайгу как на работу,с белками разговариваю.Чтоб не разучиться по человечью -вот тут и...))))по-человечески вещаешь
А я каждый раз, когда удача в лесу, всегда говорю :" Спасибо тебе, "старичек-лесовичек". В старину люди всегда так говорили.В тайгу как на работу,с белками разговариваю.Ч
С первого скнтября у меня каждый день, то через день походы. Вчера два кана маслят-волнушек и как бонусом рыжиков ещё на большую сковородку.. А с охотой не пруха, по одному рябому выдаёт мне . В путёвке написано рябчиков 30, следит видно чтоб не увлёкся. Кстати вчера гурман попался,желудочек был набит лесными вонючими клопами....)))Хороший поход получился.
а можно сварить и засолить. быстрее будет. но не варёные хруще.их вымачивают и солят
Немного облагородил. Заправил РК,зазубрины вывел вручную на брусках.. Отшлифовал клинок на круге алмазном с резиной .Ручку округлил местами. Шлифовке плохо поддаётся. Не нравится он мне. Клинок на пару сантиметров короче бы. И ручка как не родная,не смотрится . Глаз не радует , значит чего то не то. Удобное оружие всегда глаз радует . Долгими зимними вечерами будет чем заняться. А пока на сплав. испытание будем проходить.)))теперь картина дополнена...
Закусывать приятней!))но не варёные хруще.
По мне если отварить чернушки или волнушки, то лучше замариновать. Но это в том случае, если пайка небольшая, примерно на 3-4 банки по 0,75. Если же больше, то, конечно, только холодная засолка в деревянной бадейке. Эх, как я ее, когда были удачи, кипятком, да можжевельник с раскаленным булыжником прогревал...а можно сварить и засолить