Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
"Потому что мы - банда!"
Я не провоцировала на сюжет, и видео-няни у меня не было.
Только очень я была удивлена, не обнаружив в своей сумке замечательного (большого!) бутерброда - не помню с чем мясным, сыром и свежим огурцом. А банда тихо и лихо стянула бутерброд, утащила в Мамину комнату - под кровать, и разъела, причём мясное и сыр съела Собачка, а огурец - Кошечка))) - обожала огурцы! ( Хлеб, должно быть, поделили п-братски)).)
Далеко не сразу обнаружились следы преступления: аккуратно развёрнутые бумажка и фольга и крошки хлеба.
А ведь я лишь на минутку (!) поставила собранную сумочку у зеркала!
--- Добор поста---
О названии темы (не нравится а к т и в н о!): ещё бы они не понимали! - Ещё как они понимают!
Аналогичный случай был в нашей губернии))): моя первая маленькая Собака, наконец примирившись с появлением в доме крохотного Котёнка, также сколотила банду - уже с молодой Кошечкой.Когда у меня ещё был ... спаниель, он со старой кошкой ...сколотил банду
Я не провоцировала на сюжет, и видео-няни у меня не было.
Только очень я была удивлена, не обнаружив в своей сумке замечательного (большого!) бутерброда - не помню с чем мясным, сыром и свежим огурцом. А банда тихо и лихо стянула бутерброд, утащила в Мамину комнату - под кровать, и разъела, причём мясное и сыр съела Собачка, а огурец - Кошечка))) - обожала огурцы! ( Хлеб, должно быть, поделили п-братски)).)
Далеко не сразу обнаружились следы преступления: аккуратно развёрнутые бумажка и фольга и крошки хлеба.
А ведь я лишь на минутку (!) поставила собранную сумочку у зеркала!
--- Добор поста---
О названии темы (не нравится а к т и в н о!): ещё бы они не понимали! - Ещё как они понимают!