• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие по Утке. Август 2016.

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Всю бригаду с полем, отличное открытие у Вас получилось!

Alexander Sport, Саня, спасибо! 3 дня как-то очень быстро пролетают))

bonardis serg, тебя вообще неясно, как пустили домой с такими синяками))

--- Добор поста---

Всю бригаду с полем, отличное открытие у Вас получилось!
Спасибо! Хорошая компания - залог хорошего отдыха)

Отчёт мегапозитивный.
Спасибо. )

Ребята, всем огромное спасибо за праздник, общение, угощение! Отлично открылись, скоро решим вопросы в моих угодьях с доками и совершим незабываемую прогулку по псковским озерам и болотам))) Моя мини база почти преведена в боевую готовность:yelclap:, и в бане уже вполне можно попариться))))
Отдельное спасибо Антохе, за приглашение и за организацию!

Приятно в поезде читать отчеты)))!!,спасибо!,и с Полем !!!

Fisun, Евгений, колись, куда намылился?)) На экзотические охоты?)

Антоха , что с Нивушкой ?
Да ничего, стоит печально. Мы с Димоном ползли "на последнем крыле".
Ремонт дорого обойдётся. Перед Севером не успею сделать. Сейчас затратные сборы идут...

До гуся бы успеть - опять рвать придётся))

С полем!!))

Антон, ты парень «фартовый», то есть везунчик. Везет тому, кто везет (с) (седьмой):ag:. Ищи дорогу короче туда, она есть. Был там намедни, даже не стрельнул. Единственное, «малявку» научил плавать. С полем тебя дружище!

Такой отчет заслуживает победу, если бы был конкурс, в номинации - "Самый душевный отчет". :)
Молодцы! Удачно и ударно - отдохнули!

классно написано! с полем!
отличный отдых!!!

Всех с полем! Молодцы, так держать! :ay:

Знакомые места. Душевный отдых. Всех с открытием!

xoma, Михалыч, спасибо тебе за все наставления) Ты знаешь, я упертый - с другой стороны заезжать не буду:ag:
Малявку за ухом от меня!))

Гвелешапи, Марин, привет! Спасибо большое!! За дичью не гнались, вот и отдых состоялся) можно было бы выжать из этой поездки максимум, но сезон еще впереди, свое возьмем!

Pavel1985,
ury055,
Ed, спасибо, мужики!!!

Надо править стрельбу. Тарелки - это хорошо. Но адреналин дает о себе знать.

"Кто понял жизнь - тот не спешит" (с)
Неторопливость оборотная сторона стремительности (с), иначе не поймешь прелести и полного удовлетворения от охоты и не только (из личного опыта жизненного пути):ag:.

Virtual DJ, Антон, классное открытие. За несколько дней приключений и эмоций больше чем у некоторых за год. Молодцы мужчины.

Назад
Сверху Снизу