• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Help. УПС для 20 калибра.

• Автор темы Автор темы Alex_78rus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alex_78rus

Участник
С нами с
04/06/04
Постов
51
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
МЦ 20-01, ИЖ-18
Собака(ки)
кот Кузя
Его никто не видел в продаже? На Нейшлотском сказали что его не производят и в продаже соответственно его уже никогда не будет...

попробуй позвони в магазин на пряжке - я там видел перед сезоном упс - не взял потому как он не 12к - может это и он! Но вероятность мала.
Удачи

У них лежит УПС 16 калибра

УПС для 20 из 16 ????

Вот нарыл в инете: "Возьмите УПС 16-го калибра и нипильнтком обточите цилиндр, на который надеваются гильзы при извлечении и/или посадке капсюлей. Собственно говоря, в домашнем обиходе УПС ни для чего более и не нужен."
Чего из этого выйдет?

Re: УПС для 20 из 16 ????

На личном опыте замечу, что выходит очень отлично, только я не напильником обтачивал а выточил заново на станке и для 20-го и для 12-го заодно. Так, что получился действительно УНИВЕРСАЛЬНЫЙ прибор С(не помню его фамилии) "УПС"
С Уважением , Денис.

Все гениальное просто!!! Направляющую с УПС 12 или 16 к зажми в дрели и при помощи рашпиля обточи до 20 к. Вся процедура займет максимум 15-20 мин.
Я так и сделал, пользую уже второй сезон проблем ноль!!!

Купи 16 или 12й

Купи набор для 16 или 12 и придется основную стойку обточить (16 есно меньше пилить) и навойник маленько, вот только наборы эти совсем бракованные идут, нужно соосность проверять.
Я купил набор с простой настольной закруткой, в комплект входит Барклай (касулировать сноровка нужна), старые выбивать приходится. УПС в этом точно лучше.

Назад
Сверху Снизу