• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На трассах Ленобласти установят новую систему контроля скоростного режима

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 542
Оценка
1 396
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Системы установят на опасных участках дорог и вблизи населенных пунктов, сообщила пресс-служба областного правительства.
Новая система позволит фиксировать скорость автомобиля не в определенной точке, а вычисляя ее по времени прохождения определенного отрезка пути. Таким образом, антирадарные устройства становятся бесполезны, и автомобилисты будут вынуждены держать скорость в пределах установленной правилами на всем участке.
Сейчас новинку тестируют на трассе «Москва-Санкт-Петербург», на участке 619-620 км.

http://www.dglo.ru/news/2016-08-16/...novuyu-sistemu-kontrolya-skorostnogo-rezhima/

антирадарные устройства становятся бесполезны,
Только в том случае, если между двумя точками не будет отворотки, а с учетом того, что они должны быть через каждые 5 км, то таких комплексов должно быть очень много... Бюджетные деньги однако...

я не нарушаю...

на КАДе надо такую систему ставить, казна сказочно обоготиться:) Левый ряд в среднем едет 140-150 км/час и сбрасывают скорость только у камер.

на КАДе надо такую систему ставить, казна сказочно обогатиться Левый ряд в среднем едет 140-150 км/час и сбрасывают скорость только у камер.
Особенно между Выборгским шоссе и отвороткой на завод Ниссан, и далее до приморского шоссе - на этом участке самый длинный прямик, почти 9 км, где все хотят понять сколько их авто едет... сам был грешен в свое время ... :ch::ah:

jeri,
Наконец до пёрло, до наших чудотворцев.
По этой схеме работают камеры в Финке, весьма успешно кстати.
Если первую вспышку поймал, есть шанс скинуть скорость и не попасть на деньги, вторую камеру проехать уже гораздо медленней.

Съездил в Новгород - обратно , привез семь штрафов . Два именно по такой системе . Достало ! Современный автомобиль и архаичные правила , ограничения 40 км. / час просто не реально ехать , или уткнувшись в стрелку спидометра . Нужно на 20 -30 км. /час поднимать разрешенную скорость , а после уже драть тех , кто не соблюдает . А получается , что ограничения введены для ГАЗ 53 , а ездим на Тойотах высокотехнологичных и по управляемости и по тормозной системе и по обзору ... По сути очередной налог !

АВМ, знак 40 плюс 18-19 км и никаких штрафов.
Каждый сам выбирает себе транспортное средство по средствам и хотелкам, но покупая Феррари владелец не получает индульгенции на100 км ( вы на Тойоте на 30-40 претендуете), это нужно помнить. )))

городничий, когда на восклицание мамы:"Кто съел конфету?" ребенок кричит :"Не я!", и мама произносит:"Понятно.", что она имеет ввиду?

Иваныч, я не могу позволить себе нарушать ПДД, т.к. я:
- уважаю и ценю нашу власть;
- хочу стать депутатом (а если нарушу меня вычеркнут);
- и вот когда стану депутатом - подниму макс.скорость на 20-30 км в час, как просят в этой ветке!!!)))))

VF, просто подумали в МВД, бабки уже не те со старыми радарами, надо как то баблишка пополнить ..., вот и придумали новую тему . Эту народ обойдет, ну следующую внедрят. Все хотят есть хлеб с маслом )

вопрос то не в штрафах, а втом, что новую систему надо делать))) а это ОЙ какой жирный заказ))) думаю, что только повелитель Платона в состоянии его исполнить)))

Так на 20 и так уже поднято??
Так мало ! Я по Финляндии не нарушая еду за городом со средней скоростью около 90 км.час . У нас , чтобы средняя была 85 нужно ехать постоянно с очевидным превышением . Перемещаться за городом со скоростью меньше 85 км/час позволить себе не могу , цейтнот !

АВМ, если в Суоми были бы дороги как у нас они установили бы ограничение 40 км/ч.

Тестируемая автодория между Любанью и Рябово и наверно уже пол года ей, обычно участки с такой системой не большие, и радар детектер с гпс вещает - вы на участке автодории и считает среднюю скорость.

Последнее редактирование:
городничий, Паша, ты как депутатом станешь, вспомни, пожалуйста, какое я тебе вкусное пиво наливал!)))

По делу - у нас работает Платон (а надоги на ТС никто не отменил), у нас есть электронные тахографы, ЖПС/Глонасс, еще и эта приблуда...
Вот линия MSC очень правильно сделала - доставка кнтр из порта в МСК своим жд составом. Да, дольше. Зато без пробок и ценник в 3 раза дешевле.
Скоро, чувствую, перевозки останутся локально, внутри городов. И то, чтобы развезти товар, прибывший на ЖД сортировку.

Назад
Сверху Снизу