• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Эмблема клуба.Концепция и окончательный вариант.

• Автор темы Автор темы IGN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

IGN

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
793
Оценка
796
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь Куликов
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-49, "Вепрь" 223Rem
Собака(ки)
Нет
В связи с отсутствием каких-либо конкретных результатов в изготовлении эмблемы и атрибутики предлагается концепция эмблемы Клуба.
Смысловое описание эмблемы.
Мечта подавляющего большинства охотников Питера-взять глухаря, особенно на току. Такой глухарь изображен в основе эмблемы. Глухарь древняя, умная,осторожная и мудрая птица-нам нужны такие качества!Голубой фон-небо в хорошую погоду (которая у нас не так часто бывает), символ леса в виде стилизованных еловых лап-места нашей основной охоты.Надписи говорят сами за себя. Лоси, кабаны-не частые наши трофеи, уток лупят все, но они не живут в Питере постоянно (кроме помойных), а глухари верны своим местам.
Вот, пожалуй все соображения по эмблеме Клуба.
1.Основная, главная официальная-цветная используется везде, где мы считаем нужным. На бланках, на наклейках и т.п. в т.ч. и вышитая на одежде и головных уборах.
2.Контрастный вариант в черно-зеленом или коричнево-зеленом виде шеврона вышивкой на охотничнюю одежду.(Рисунок будет предъявлен)
3.Официальная надпись с Www адресом на наклейках, бланках, машинах с КОНТУРНЫМ силуэтом глухаря или с эмблемой слева от надписи. Вариант одной надписи вполне допустим.
4. Нашивка прямоугольной формы в любых сочетаниях цветов "фон-надпись" размером 40х120 мм с Www адресом в первой строке, названием клуба во второй строке и личным ником в третьей строке.
Эскизы есть и будут выложены в форуме. Идут переговоры об изготовлении наклеек на автомобили. Есть вариант заказа вышитых эмблем. Цены приемлемы. Наклейка не дороже 100 руб, вышитая цветная эмблема стандартного размера (диам.80 мм) не дороже 140 руб. все зависит от количества в партии.
Поэтому, друзья, думаю, что этот камень мы сдвиним с места. (Не хотелось бы как с календарями).
С уважением,
IGN

а почему бы и нет.......

Вложения

• -jq1XD0GthQ.jpg
    -jq1XD0GthQ.jpg
    137,9 KB · Просмотры: 43
  • cL0ZNA8fOCo.jpg
    cL0ZNA8fOCo.jpg
    161,1 KB · Просмотры: 42
  • Image(186).jpg
    Image(186).jpg
    141,1 KB · Просмотры: 54
  • SAM_1725.jpg
    SAM_1725.jpg
    163,6 KB · Просмотры: 39
  • SAM_1773.jpg
    SAM_1773.jpg
    205,4 KB · Просмотры: 37
  • SAM_1756.jpg
    SAM_1756.jpg
    198,3 KB · Просмотры: 33
  • SAM_1710.jpg
    SAM_1710.jpg
    130,3 KB · Просмотры: 35
  • SAM_1724.jpg
    SAM_1724.jpg
    203,1 KB · Просмотры: 31
  • SAM_1734.jpg
    SAM_1734.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 29
  • а4.jpg
    а4.jpg
    77,6 KB · Просмотры: 25
А поконкретней :13:

Вложения

• uy-GhPvCe5c.jpg
    uy-GhPvCe5c.jpg
    91,8 KB · Просмотры: 86
Молодцы!
Хорошо сделали.Вношу деньги при встрече.

согласен и присоединяюсь к V.g.

Идея очень хороша, но если до конца быть верными геральдике, то я бы добавил к глухарю что нибудь стилизованное из огнестрельного или метательного (привык все таки видеть копье у неандартальца), или это усложнит и удорожает изготовление.

Jonny

Старейшины, а не подскажете, откуда взялся "неандерталец" ? Очень даже симпатичный, жаль к "птичке" его не прилепить.
Лично я за юмор, даже в официозе.

Я написал тебе в привате.
Давайте не будем использовать слово
!!! Дискриминация получается какая-то!

Вложения

• 42.jpg
    42.jpg
    201,9 KB · Просмотры: 23
  • 49.jpg
    49.jpg
    72,3 KB · Просмотры: 24
  • 50.jpg
    50.jpg
    67,3 KB · Просмотры: 22
  • 53.jpg
    53.jpg
    172 KB · Просмотры: 22
  • 56.jpg
    56.jpg
    104,6 KB · Просмотры: 19
  • 57.jpg
    57.jpg
    165,3 KB · Просмотры: 21
  • 59.jpg
    59.jpg
    93,3 KB · Просмотры: 24
Все классно!

Отлично!!! Только не темновата эмблема немного?

Классненько !можно даже на рукав пришить смотрелось бы здорово.

Вложения

• 9XMTM7xzn9c.jpg
    9XMTM7xzn9c.jpg
    168,9 KB · Просмотры: 32
  • wkBKkv5gWwA.jpg
    wkBKkv5gWwA.jpg
    151,7 KB · Просмотры: 33
  • z_40c9b40c.jpg
    z_40c9b40c.jpg
    156,3 KB · Просмотры: 35
Интересная эмблема и наклейка не плохая!!!
Гена, ты говоришь, что нет вариантоа, но я же тебе отправлял идеи от Nikol1 и Maks-а!!! У ребят тоже интересные идеи!!!!!

Человечек симпотишный, но тут геральдика, а она строга и имеет свои законы. Если копье-то не в тему...Если ружжо-то какое? и куда? Мишень-это больше для спортсменов...Загружать символами эмблему не годится..Можно и флаг российский и герб Питера, и мосты с Адмиралтейством воткнуть...Но это все громоздко. ИМХО чем проще-тем понятнее.
С уважением,
Ign

Сегодня посмотрели у Аlexa825 (огромное ему спасибо) оброзци продукции, вполне устраивает!!!! Будем печатать!
Вот окончательные аврианты! Зеленая на светлую машин, желтую на темную! Все будет на прозрачной пленке! Еще будет белый вариант наклейики из нутри стекла! Хотя если есть предложения, давайте быстренько, не затягивая варианты!
А эмблему необходимо немножечко доработать!
НП НП

Вложения

• 20200405_193400.jpg
    20200405_193400.jpg
    170,9 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Эмблема мне очень нравится! Даже пару штук закажу - вместо " Мотострелковые войска - Россия" присабачу а свой камуфляж:) Шютка. Но парочку всё равно закажу :dance:
До встречи у китайцев :)

Вложения

• IMAG0170.jpg
    IMAG0170.jpg
    176,5 KB · Просмотры: 17
  • IMAG0317.jpg
    IMAG0317.jpg
    75,5 KB · Просмотры: 17
  • IMAG0318.jpg
    IMAG0318.jpg
    77,2 KB · Просмотры: 18
про "конкретней": :14:
Эмблемка вполне имеет право "на жизнь", но всё-таки жаль,что не предусматривает Питерской символики :13: (хоть тех же мостов про которые пишет Игорь).
P.S. А несколько экземплярчиков я тож возьму.....
:beerchug:

Последнее редактирование:
Ну, если только мосты над глухарем забабахать, или ростральную колонну под елку поставить... Други! Кто-нить видал глухаря на дворцовом мосту?
Нет, Олегович...Максимум-можно силуэт кораблика с Адмиралтейства поставить в поле между словами Питерский и охотник.
Ign

Господа! Ни чего к тому,что есть не надо(моё мнение)! Всё очень
хорошо!!! С уважением.Я. :yelclap: :yelclap: :yelclap:

Emblema xoroshaja, naclejaka dostojnaja!!
A gluxar na dvortsovom super)))

Полностью поддерживаю! Эмблема зашибись!!! Прошу всех хантеров закончить палемику и принять ее как единственно верную! Потому как она и в самом деле отличная, а так же чтобы не залезать вновь в болото обсуждений и споров ( это о5 пара лет без эмблемы)

Зер Гуд!
И, главное, как все обосновано правильно! :2:
Себе возьму ВСЁ - и наклейку, и нашивку, и т.д., и т.п :1:

Назад
Сверху Снизу