Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Все перепела(если не самец) рано или поздно начинают нестись.Самки зато не орут - и дают спать) Я себе в 80-х годах покупал в зоомагазине по 2 или 3 р за штуку. Перепелочка стала нести яйца через 2 месяца после покупки - жила в клетке, яйца варили маленькому сыну, в квартире пахло курятником!Братцы, подсобите. Щенка везут ко мне заниматься. Поиск через Авито результатов не дал: либо 3-х дневные, либо уже несутся и стоят по 250р/шт.
Максим, это ненормально дорого. Я в Сусанино беру взрослых перепелов по 80р/шт.А 250 рублей - это дорого?
Спасибо! Сосед отдаст своих по 150....В любом случае, удачи в поисках..
250р - это не дорого, они так и стоят везде на фермах. Но разводят на фермах,по моему, каких то японских перепелов, вроде они отличаются от диких чем то.А 250 рублей - это дорого? Просто интересуюсь. Антон, я думаю что своих перепелов (подсобных) дешевле, чем рыночная стоимость вряд ли найдешь...
На севере не знаю, а на юге мы для аэропорта закупаем тут http://www.orgpage.ru/leningradskaya-obl/perepelochka-228684.htmlГде купить перепелов на севере города ?
Как то так и выходит примерно. Либо старые самки, либо молодые петушки. Самки обычно какие то полуощипанные и тяжелые, а петушки в пере, легкие на крыло.Максим, это ненормально дорого. Я в Сусанино беру взрослых перепелов по 80р/шт.
На фермах разводят ЯПОНСКИХ перепелов. Это одомашенная форма дикого японского перепела, которая отличается большой яйценоскостью. Помимо этого существует несколько ПОРОД японских перепелов.Но разводят на фермах,по моему, каких то японских перепелов, вроде они отличаются от диких чем то.
Александр, тема поднята по Питеру. Дикого перепела у нас фактически нет и это "нет" еще внесено в региональную Красную книгу.Мужикам нужно НАТАСКАТЬ собаку по перепелу! Зачем перепела держать дома?
Мой второй пёс родился 1 июля и к моменту начала натаски, перепел ужЕ давно улетел...
Я тоже легавую натаскивал - пес быстро потерял интерес к "знакомой - домашней" перепелке, живущей в одной квартире.о, так я натаскивал свою собаку(курцхаара)... Как натаскивать спаниеля - я НЕ знаю..., но ,думаю, что основные моменты - похожие.
В Лужском районе были...Дикого перепела у нас фактически нет
Правильно и сделал(пёс).пес быстро потерял интерес к "знакомой - домашней" перепелке, живущей в одной квартире.
мы тебя уже какой месяц ждём)) Будем рады повидаться!
И не корми ушастого перед тренировкой. Я посоветовал Андрюхе вчера вечером покормить Зигмунда , а утром вообще чутка, для аппетита. Перед испытаниями я вообще не кормлю Белку.
А что бывает, когда РОС находит подранка?а что будет делать спаник если перепел не взлетит?
Мне нужно помочь отработать ему по поиску и подачи тёплой птицы.Смутно представляю как спаниэля по подсадной натаскивать.
Наш жених Зевс вообще никак не реагирует на живущую рядом с ним подсадную. Но регулярно ходит проведать еёпес быстро потерял интерес к "знакомой - домашней" перепелке, живущей в одной квартире.
У моего пса самая интересная реакция была в первый момент. Я его привел вечером в квартиру от матери, а клетка висела в лоджии на уровне роста человека. Кобель ,впервые учуял запах - как он нюхал! То в открытое окно, то ... - когда увидел источник запаха - замер с горящими глазами!Наш жених Зевс вообще никак не реагирует на живущую рядом с ним подсадную. Но регулярно ходит проведать её
Андрюх, я считаю, что очень продуктивно проработали эти два часа! Ни одна книга не даст столько практики на словах, как на деле.Итак прошла наша встреча - я с Антохой , Зигана с Белкой и перепелов с ними .
Полностью согласен! Особенно самая первая подача горячего, свежепойманного перепела!Для первого раза Зига отработал на зачет !
Приятно слышать, что для тебя это не расстояние! А так же час ожидания "пивных баронов")))всего-то 74 км.
Я несколько недоволен Белкой. Ты сам всё видел. Может, для тебя это и "высший пилотаж". Но есть моменты, которые я не буду скрывать. Как некоторые думают, что всё красиво только в отчётах и на форуме. Увы, в этот раз я увидел некое расхождение с эталоном работы моей собаки....Исправим!Антоха все наглядно продемонстрировал , первой пошла Белка
Это тебе спасибо, "родственничек")) За то, что прорвался сквозь пятничные пробки, вывез нашего любимчика и сам был готов! А как вкусно попить горячий чаёк на скошенном поле, когда солнце уже зашло, а роса только упала на траву.Антоха спасибо !