• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очень нужна помощь! Кто едет в финляндию в ближайшее время? Купить лекарство.

• Автор темы Автор темы Alex-ali
  • Дата начала Дата начала
Для начала-где будут делать(или делали)? Я,конечно не спец,говорить могу только о личном опыте. В 96г.мне поставили шунты,не всякий сосуд полходит для стента,и так понимаю,если можно обойтись одним стентом,то полостную не будут делать.У меня три шунта. Меня спросить я сторонник шунтирования. Лет7-8 не знал никаких проблем(кстати после операции так примерно и обещали) расслабился, свинина довольно-таки часто,яйцо-больше одного раза в неделю и тд. Вообще-то это не правильно когда мы им не верим,думаем что они(врачи)отрабатывают номер. Итог-все три шунта заросли на90%,потом очередной ифаркт и уже пошли стенты-два,через пару лет еще два,потом перестал считать(как насморк). Теперь-все, единственныйпуть повторное шунтирование. Позавчера валя налетнл неожиданно-думал придется опять в 122. Я,это к чему все так длинно,не надо боятся операции,тем более в наше время,сейчас у них по статистики 98% в плюс. Очень важно! Все! рекомендации. Конечно придется коренным образом поменять образ жизни! Никакого пива,сигарет и свинины с куринной шкурой. Количество холестирина обратно пропорционально длительности нормальной жизни. Я думаю то того стоит. В основном из-за проблем с сердцем,этих бесконечных инфарктов,лет на 18 с охотой завязал,оснью 2010 попробовал восстановиться,подтянул к этому сына и зятя-ну вот у них на хвосте,угодья не знаю.Как самый молодой все познаю на собственных ошбках. Если уж будут какие-то конкретные вопросы в личку или на телефон, понадобиться конечно дам! Удачи Вам с отцом,от Вашей помощи сейчас он очень будет зависить.

Всем спасибо препарат приехал.
Теперь есть контакты и понимание как покупать лекарство в Финляндии.
Кому надо могу посодействовать и дать контакт а заодно и обьяснить чего делать.
С Днем Победы.

Приветствую комарадены, в связи с большим количеством звонивших мне, реанимирую тему краткой инструкцией по покупке лекарств в чухляндии. Итак, требовался препарат, по нашему плавикс по аглицки клопидогрель. Был получен рецепт (Российский) от цены у нас честно, охренел, далее обратился к найденой героине Анна (89650167104) она в чушку ездит в среднем раз в неделю. Предоплаты не берет! В итоге перевод нашего рецепта 10-енотов сам препарат 32 енотов итог первая покупка 42 енота за 100шт, в течении года рецепт годен на приобретение препарата в аптеках финляндии. Соответственно тратить 10 евро каждую покупку уже не надо, сухая стоимость 32 евро. Информация могла устареть ибо последняя покупка была в прошлом году. Всем удачи, да покроются язвами руки владельцев аптечного бизнеса России.:af::af:

Всем удачи, да покроются язвами руки владельцев аптечного бизнеса России
У меня знакомая писала статью (года два назад) про аптечный бизнес в России.Прибыль доходит до 2000%,я просто охренел,когда узнал!

Владимир, 200% это не предел, они козлы будут на нас бабки делать пока в провительстве уроды сидят. А это на долго! Жаль.

Назад
Сверху Снизу