VP49
Участник
- С нами с
- 12/02/11
- Постов
- 17
- Оценка
- 1
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Валерий
- Оружие
- МЦ2112, Зимсон74, HAINEL.
- Собака(ки)
- маленький,зубастый РОС
Для начала-где будут делать(или делали)? Я,конечно не спец,говорить могу только о личном опыте. В 96г.мне поставили шунты,не всякий сосуд полходит для стента,и так понимаю,если можно обойтись одним стентом,то полостную не будут делать.У меня три шунта. Меня спросить я сторонник шунтирования. Лет7-8 не знал никаких проблем(кстати после операции так примерно и обещали) расслабился, свинина довольно-таки часто,яйцо-больше одного раза в неделю и тд. Вообще-то это не правильно когда мы им не верим,думаем что они(врачи)отрабатывают номер. Итог-все три шунта заросли на90%,потом очередной ифаркт и уже пошли стенты-два,через пару лет еще два,потом перестал считать(как насморк). Теперь-все, единственныйпуть повторное шунтирование. Позавчера валя налетнл неожиданно-думал придется опять в 122. Я,это к чему все так длинно,не надо боятся операции,тем более в наше время,сейчас у них по статистики 98% в плюс. Очень важно! Все! рекомендации. Конечно придется коренным образом поменять образ жизни! Никакого пива,сигарет и свинины с куринной шкурой. Количество холестирина обратно пропорционально длительности нормальной жизни. Я думаю то того стоит. В основном из-за проблем с сердцем,этих бесконечных инфарктов,лет на 18 с охотой завязал,оснью 2010 попробовал восстановиться,подтянул к этому сына и зятя-ну вот у них на хвосте,угодья не знаю.Как самый молодой все познаю на собственных ошбках. Если уж будут какие-то конкретные вопросы в личку или на телефон, понадобиться конечно дам! Удачи Вам с отцом,от Вашей помощи сейчас он очень будет зависить.