• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО ХТИ (химико-токсикологическое исследование)

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Блин, я тут решил заранее справочками затоварится, у меня в сентябре срок, на нет....

злостный тоже проскочит, там почти не какого контроля за банкой, на раз два налить туда принесенного материала.
контроля как бы нет... но мне показалось что сестра померила температуру мочи бесконтактным термометром, а температура только что сданной мочи будет выше чем температура тела, под мышкой банку не притащишь... если только в термосе :agg:

но мне показалось что сестра померила температуру мочи
по ржал, фигня это всё ,вам показалось (а если и так) последний раз сдавал когда ,та там не 3л. банка а напёрсток с рюмку ,по ссал ,пока встряхнул ,заправил ,пуговицы застегнул , помыл руки, почесал яйцо и в развалочку поковылял ,так к чему я это..... а хорошо что льдом не покрылась:agg:

Теперь на оружейную медкомиссию и комиссию охранников, нужна справка 003.
Что это такое?
Это, берём справку об отсутствии наркотиков, Хти и несём её в наркодиспанцер, где нам выписывает справку о том, что согласно анализу хти, наркотики в крови не обнаруженны, стоимость справки 900р. Вчера получил такую в выборгском диспанцере.

приплыли))) на хрена эта последняя инстанция по отбору 900 рублей?

так так же и было, нарколог обязателен, а что бы сказать что вы не нарик, ему еще до кучи нужен анализ

приплыли))) на хрена эта последняя инстанция по отбору 900 рублей?
Чтобы определить, что Вы еще и не алкоголик, они ведь только наркотики в моче выискивают, а на спирт её не проверяют !!!:ag:

но я туда бежал в припрыжку, воды напился заранее, была бы очередь то разорвало бы )))
Была причина почки нагрузить ?? =))

--- Добор поста---

мне показалось что сестра померила температуру мочи бесконтактным термометром, а температура только что сданной мочи будет выше чем температура тела
Хорошо хоть к щеке не прислоняла =))) Из под очочков так на тебя поглядывая =)))

на оружейную медкомиссию и комиссию охранников, нужна справка 003

берём справку об отсутствии наркотиков, Хти и несём её в наркодиспанцер, где нам выписывает справку о том, что согласно анализу хти, наркотики в крови не обнаруженны
В прошлый четверг, в Калининском диспансере (на Кондратьевском), пытались отказать в выдаче справки 003, на основании ХТИ из Джанелидзе. На предложение ознакомится с перечнем медучреждений официально допущенных для данной процедуры, мне демонстрировали список на 2х листах с которыми лабораторий у них заключены договора))). Ушло примерно пол-часа что бы привести их в чувство. Поганая конторка.
Зато ЛРР по Калининскому району работает на 5ть баллов.

VF, странно,у меня ХТИ из Джанелидзе чуть больше месяца назад на Кондратьевском приняли без вопросов.

Сдал ХТИ в СПБ ГУЗ «БЮРО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ», Санкт-Петербург, Екатерининский пр., д. 10. цена вопроса 750 р.
Был там,очередей НЕТ!!! Минут 15 потратил,подняться на 4 этаж,бумаги расписать,потом пос----:ag: ценник тот же. Жилетку попросили снять и оставить в кабинете,когда в гальюн направлялся:cc:

Всем здравствуйте,7 мая сделали операцию на щитовидной железе,перед операцией вводили успокаительное феназепам может кто знает через какое время можно сдавать анализ что бы не показало.

успокаительное феназепам может кто знает через какое время можно сдавать анализ
Судя по этим данным, пост 58 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=97929&page=3
неделя...Барбитураты,насколько помню,фенозепам к ним относиться...Но я не доктор,Может и ошибаюсь...Мне так думаеться,в больничке где делали,бумагу взять можно будет с распечаткой чего вводили...

Спасибо за ответ

ладога, Сегодня забирал свой хти,задал вопрос по феназепаму,сказали пусть приходит, нормально всё будет:ai:
Вроде как не покажет...

Вчера пытался успеть сдаться на Миргородскую, помня, что они вроде работают до 20-00, вобщем к заветному входу подлетел к 19-31, где и был завернут восвояси охранником. На стене пришпандорена бумажка, противоречащая насмерть прикрученной табличке - работают до 19-30! Кто поедет, имейте в виду.

Назад
Сверху Снизу