Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Блин, я тут решил заранее справочками затоварится, у меня в сентябре срок, на нет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
контроля как бы нет... но мне показалось что сестра померила температуру мочи бесконтактным термометром, а температура только что сданной мочи будет выше чем температура тела, под мышкой банку не притащишь... если только в термосе :agg:злостный тоже проскочит, там почти не какого контроля за банкой, на раз два налить туда принесенного материала.
по ржал, фигня это всё ,вам показалось (а если и так) последний раз сдавал когда ,та там не 3л. банка а напёрсток с рюмку ,по ссал ,пока встряхнул ,заправил ,пуговицы застегнул , помыл руки, почесал яйцо и в развалочку поковылял ,так к чему я это..... а хорошо что льдом не покрылась:agg:но мне показалось что сестра померила температуру мочи
а потомберём справку об отсутствии наркотиков, Хти
приплыли))) на хрена эта последняя инстанция по отбору 900 рублей?что согласно анализу хти, наркотики в крови не обнаруженны
приплыли))) на хрена эта последняя инстанция по отбору 900 рублей?
Чтобы определить, что Вы еще и не алкоголик, они ведь только наркотики в моче выискивают, а на спирт её не проверяют !!!приплыли))) на хрена эта последняя инстанция по отбору 900 рублей?
Была причина почки нагрузить ?? =))но я туда бежал в припрыжку, воды напился заранее, была бы очередь то разорвало бы )))
Хорошо хоть к щеке не прислоняла =))) Из под очочков так на тебя поглядывая =)))мне показалось что сестра померила температуру мочи бесконтактным термометром, а температура только что сданной мочи будет выше чем температура тела
Анекдот про "тест мочи на палец" вспомнилсяХорошо хоть к щеке не прислоняла
на оружейную медкомиссию и комиссию охранников, нужна справка 003
В прошлый четверг, в Калининском диспансере (на Кондратьевском), пытались отказать в выдаче справки 003, на основании ХТИ из Джанелидзе. На предложение ознакомится с перечнем медучреждений официально допущенных для данной процедуры, мне демонстрировали список на 2х листах с которыми лабораторий у них заключены договора))). Ушло примерно пол-часа что бы привести их в чувство. Поганая конторка.берём справку об отсутствии наркотиков, Хти и несём её в наркодиспанцер, где нам выписывает справку о том, что согласно анализу хти, наркотики в крови не обнаруженны
Был там,очередей НЕТ!!! Минут 15 потратил,подняться на 4 этаж,бумаги расписать,потом пос---- ценник тот же. Жилетку попросили снять и оставить в кабинете,когда в гальюн направлялсяСдал ХТИ в СПБ ГУЗ «БЮРО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ», Санкт-Петербург, Екатерининский пр., д. 10. цена вопроса 750 р.
Судя по этим данным, пост 58 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=97929&page=3успокаительное феназепам может кто знает через какое время можно сдавать анализ