• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте заводчиков курцхааров!

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Virtual DJ

Завсегдатай
С нами с
09/03/11
Постов
2 836
Оценка
982
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Антон
Оружие
ИЖ-27М, Khan Matrix 760
Собака(ки)
РОС Беланта
Всех приветствую!
Мой товарищ, заядлый охотник, созрел до собаки. Твердо решил, что это будет Курц.
Но опасается всяких там Авито и т.д.
Хочет щенка (кобель) от рабочих и дипломированных родителей.
Брать хочет след.весной, поэтому записываться на помет планирует уже сейчас.
В идеале - алиментного щенка.

Территориально - без разницы где. Готов ехать и Москву и далее.

Может, Артемида или Сокольник порекомендуют кого?

• Like
Реакции: VF
alexni, сначала была идея найти знакомых или знакомых знакомых. То есть по рекомендации.

Антоха, пусть Свете (Артемида) звонит.

рабочие собаки и дипломами не обделены. Можно посмотреть результаты выставок и испытаний, очень хорошие результаты. Я уверена что к Константину можно съездить, посмотреть и поговорить.
http://www.hunter-club.ru/glorious/

Ромарио, а что тут непонятного? Я свою собаку тоже брал как алиментного щенка. Права выбора первого щенка достаточно ценно.

Ну, допустим владельцев кобелей. Я не знаю таких в данной породе, т.к.у меня РОС. Потомк и обратился за рекомендациями.

Права выбора первого щенка достаточно ценно.
Право выбора первого щенка дается владельцу суки, т.е. заводчику. Владельцу кобеля - право второго выбора. Этот щенок и является алиментным.

Artemida, это если владельцы суки перетендуют на щенка. Мы выбирали Беланту первыми именно с владельцем кобеля. И уже после нашего визита пошли другие смотреть.

Прошу от темы не отходить.

Антон,
что будет следующей весной – одному Аллаху известно.
А на сей день, к примеру, можно позвонить в Великий Новгород Константину Козорезу, и зарезервировать щенка от Сузан и Мичел – добротную рабочую легавую можно гарантировать.

Возможность завести собаку только след. весной. Но сейчас готов встать в очередь.

Пусть Ваш товарищ сходит на общее ежегодное собрание в клуб (пост №2), там владельцы сук и кобелей будут подавать заявления о вязке своих питомцев, что бы плем. сектор им подобрал пару. Там можно переговорить с плем. сектором и владельцами собак, так же вступить в клуб, его сразу уведомят о вязках и рождении щенков, да и владельцы сук не оставят без внимания одноклубника.

АММ, спасибо большое!

Всегда рад помочь :ab:

У Кости есть большой плюс , он всегда поможет натаскать свою собаку.

Назад
Сверху Снизу