• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано щенки Курцхаара С-Пб

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bobi, какие же это полукровки у собак с доками, и вязка явно плановая. А сука допускается к вязки и без диплома. Так что всё без обмана.

Последнее редактирование:
Почитайте тему "Внеплановые вязки за и против" И посмотрите ход мыслей в ней Дмитрия. А когда запахло неплохими деньгами так и точку зрения можно сменить)))))

Почитайте тему "Внеплановые вязки за и против" И посмотрите ход мыслей в ней Дмитрия. А когда запахло неплохими деньгами так и точку зрения можно сменить)))))
Уважаемый, Владимир!
Мне хватает денежек и без щенков, уж поверьте, причем с лихвой.
Данная вязка внеплановой не является. Я свою политику не менял, потому у моего кобла дипломов около 25 плюс минус. Я высказывал и сохраняю свое мнение о внеплановых вязках, что это зло.
Суки допускаются к вязке без полевого диплома, выбор пал на эту суку только потому, что у нее хорошие крови хигихаус, прекрасный экстерьер, хорошие раб качества, но раздолбай хозяин.
Прежде чем называть породных щенков полукровками а меня ****а...лом, советую подумать, ибо можно жестко опиз...ться.

Malik, Дима, привет! Поздравляю с маленькими! :ab:

Ув.Дмитрий ****.....лом Вас никто не называл.Перечитайте постыпосты внимательнее.По поводу о****....ться то тут у кого здоровья больше.А вообще Вы как потенциальный продавец показали себя во всей красе.Удачных продаж......А время всё раставит на свои места и покажет кто прав кто нет.

Cobra30, щенки от плановой вязки не могут быть полукровками!
bobi, прочитал ваши баталии и не увидил в чем автор поменял свою точку зрения. Как он был против вне плановых вязок так и остался. Да и деньги за щенов не большие, поверте если хватит хозяевам щенов хотя бы на бутылку в полюсе это будет уже хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу