• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано щенки Курцхаара С-Пб

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Malik

Завсегдатай
С нами с
09/04/05
Постов
2 470
Оценка
659
Живу в:
деревня Новое Девяткино
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
Собака(ки)
бабруйский пудель
Друзья! у моего кобла родились щенки 5/4
сейчас им две недели
Для форумчан помимо скидки в подарок вступление в клуб "немецкий курцхаар"
Отец : Буян он же тор 2011г.р.
Дипломы: 4д2, 8д3, 2д2у - 84б,5д3у - макс 86 баллов, д2к.с., д2волок, д3 кабан и чета еще, все не помню
Мать: Тафи Гер Алекс 2013г.р. КчРФ. САС

отец в свою мать обладает выявленной склонностью к лосю, отличный поиск подранков, очень любит утиную охоту и имеет прерасную манеру поиска и огромный азарт, что не единыжды доказал на соревнованиях и испытаниях

Так что налетай =) цена щенков 35000р + подарок билет в клуб

В дальнейшем полный аккаунт по воспитанию , помощь в выводках и испытаниях и т.д.
фоты щенов и матери будут позже
фото кобла ниже

Вложения

• kxRUaAKHGgQ.jpg
    kxRUaAKHGgQ.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 240
  • RgIa70GNcTQ.jpg
    RgIa70GNcTQ.jpg
    31,4 KB · Просмотры: 205
  • 1u8thxuTvFw.jpg
    1u8thxuTvFw.jpg
    81,6 KB · Просмотры: 195
  • SzcGO3jn3zs.jpg
    SzcGO3jn3zs.jpg
    117,3 KB · Просмотры: 277
  • NOPdmTLcdhs.jpg
    NOPdmTLcdhs.jpg
    106,8 KB · Просмотры: 208
  • 2mr7k8A8RyM.jpg
    2mr7k8A8RyM.jpg
    158,3 KB · Просмотры: 170
  • OgjLKYgSURI.jpg
    OgjLKYgSURI.jpg
    197,2 KB · Просмотры: 192
  • RfSRehQYe70.jpg
    RfSRehQYe70.jpg
    125,3 KB · Просмотры: 218
Последнее редактирование:
Немного подниму тему.
Вот это
В дальнейшем полный аккаунт по воспитанию , помощь в выводках и испытаниях и т.д.
самое грамотное предложение по щенкам.
Мне бы так три года назад предложили.
Щенок с сопровождением по воспитанию и натаске.:ay:

Просьба выставить фото

на днях сделаю =)

Ну во добрался добрался до щенков. Первый кобель уехал жить в новый дом. Как и обещал выкладываю фоты

Вложения

• DSC_0725.jpg
    DSC_0725.jpg
    89 KB · Просмотры: 130
  • DSC_0722.jpg
    DSC_0722.jpg
    99,3 KB · Просмотры: 119
  • DSC_0716.jpg
    DSC_0716.jpg
    97,1 KB · Просмотры: 130
  • DSC_0715.jpg
    DSC_0715.jpg
    90,6 KB · Просмотры: 131
  • DSC_0713.jpg
    DSC_0713.jpg
    99,7 KB · Просмотры: 136
  • DSC_0711.jpg
    DSC_0711.jpg
    87,4 KB · Просмотры: 122
  • DSC_0710.jpg
    DSC_0710.jpg
    88,2 KB · Просмотры: 112
  • DSC_0707.jpg
    DSC_0707.jpg
    71,5 KB · Просмотры: 163
  • DSC_0706.jpg
    DSC_0706.jpg
    75 KB · Просмотры: 116
  • DSC_0704.jpg
    DSC_0704.jpg
    80,3 KB · Просмотры: 116
У суки ни одного диплома, а цена за щенков не маленькая?:11:А кто вязку планировал?

Зато у кобеля более двадцати. Причём половина не на испыткниях а на состязаниях. Сукам не обязательно иметь полевой диплом. И потом знаю много сук с одной или двумя трехами,полученными в поле за домом. Не будем эти темы поднимать, а то я я и по кличкам могу пробежаться. У щенков у всех идеальные зубы, хорошие крови, у отца куча дипломов, у матери отличные экстерлерные оценки. Что ещё нужно? Собаки столько стоят, а захочу раздам даром, личное моё дело.

--- Добор поста---

Дима, а кто собственно мать щенков? Яндекс выдает, что под кличкой Тафи Гер Алекс кобель.
Эта собака и есть, это ошибка на сайте. Выходит первый помет на земле от двух кобелей :ag:

Вообще-то, старые собачники считали, что экстерьер щенки чаще наследуют от отца, а "интерьер", то есть характер и рабочие качества - от матери.
К примеру, считалось, что для получения злобной зверовой борзой необходимо было иметь это свойство у матери.

Друзья, еще раз повторю. Не стоит в чужих темах засирать чужих хороших щенков. Это не по-гуссарски как-то. Лучше разводите своих, с ровненькими прикусами, хорошей шерстью и крепким костяком =)
Во вторых, хотите поговорить о том, у какой суки и сколько дипломов, как и где и под кем полученных, давайте создадим отдельную тему.
И обсудим этот вопрос. Можем прям по кличкам разобрать количество дипломов, получены под разными экспертами на состязаниях или под одним на испытаниях и так далее... но вряд ли это обсуждение добавить радости и полезности заводчикам.
потому еще раз прошу вас воздержаться от нелестных комментариев в теме продажи.

Петруччо, и да, забыл =) конечно не ЛООиР планировал вязку =) ведь только там лучшие собаки представлены :ag:

Щенки красавцы!

Дима, решишь отдавать за недорого, первым буду :) Хотя если честно, не готов себя перевоспитать.
А реально, покупка собаки, большое дело!!! И на мой взгляд, можно тысячу раз говорить за дипломы, родословную, но СОБАКЕНА-ОХОТНИКА делаем МЫ, а не бумажки. Родословная наверное важна, но только практика и количество потраченного времени на собаку дают результат.
Предложение твое помню, может когда и воспользуюсь.

P.S. за резину спасибо пользуюсь и радуюсь.
P.P.S. щенки прикольные, красавцы все.

Зато у кобеля более двадцати
Это прекрасно!
а то я я и по кличкам могу пробежаться.
Вот это к чему сейчас, я что-то не понял? Какие у вас сомнения, я готово за себя всегда ответить.
Дмитрий, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть и не говорю что помет плохой или щенки не те. Просто будучи сам владельцем курцхаара я как то болею за породу и ее развитие, отсюда и вполне резонный вопрос про подтвержденные полевые заслуги суки, не более того. В чем проблемы то? К чему Ваши слова
Не стоит в чужих темах засирать чужих хороших щенков.
мне не понятно.

Петруччо, и да, забыл =) конечно не ЛООиР планировал вязку =) ведь только там лучшие собаки представлены
А вот это вообще из какой оперы? как понимать то?Думаю что насмешки не уместны в данном случае.

И да, целью моего вопроса не было каким-то образом вас обидеть или подвергнуть критике. Может я вам клиента хочу отправить, а вы сразу накинулись на меня с какими то претензиями. Ведь что в моем вопросе не так?

--- Добор поста---

но СОБАКЕНА-ОХОТНИКА делаем МЫ, а не бумажки
Безусловно, но как об этом узнать потенциальному владельцу? Племенная работа основывается не на словах: "я много охочусь с собакой, она работает". Нужны документы, а диплом как раз документ. В прочем за кобеля то я не переживаю, вопросов нет, сам его видел, прекрасный пес.

Последнее редактирование:
А вот мне как потенциальному владельцу, очень важны документы, так как для меня это как минимум экспертная оценка многих людей. А тут не описано кто планировал вязку, кто продумывал скрещение победителей и кто будет следить что получилось и кто из них стал лучше. В прошлые годы ребята как то лучше относились к таким вопросам, а тут сразу отмашка. Ну и ладно хотелось рассмотреть данных щенков, теперь увы. Спасибо владельцу, посодействовал.

Malik, Дима, симпотные щенки! Хороших им "рабочих" хозяев!:)))

Хищник, Саша, спасибо!
litr, Миша, спасибо =)

Петруччо, Петр, вопрос про наличие дипломов, я бы понял и нормально ответил.
Вопрос
У суки ни одного диплома, а цена за щенков не маленькая?
я понимаю однозначно - вот это г... столько не стоит, потому и реагирую

А кто вязку планировал?
а как вы думаете? есть много вариантов? зачем отвечать на очевидный вопрос

я понимаю однозначно - вот это г... столько не стоит, потому и реагирую
Ну каждый думает в меру своей испорченности!
а как вы думаете? есть много вариантов?
Вариантов масса и вы это знаете не хуже меня. Пару лет назад я общался на подобную тему с руководителем вашего клуба и он мне говорил что к вязкам допускаются только дипломированные представители и желательно что бы еще по утке диплом был. Отсюда и вопрос. В любом случае удачи собакам и хороших хозяев.

Вариантов масса и вы это знаете не хуже меня. Пару лет назад я общался на подобную тему с руководителем вашего клуба и он мне говорил что к вязкам допускаются только дипломированные представители и желательно что бы еще по утке диплом был. Отсюда и вопрос. В любом случае удачи собакам и хороших хозяев.
спасибо =) извиняюсь за резкость

Когда пройдет актировка дайте знать, у меня щенков спрашивали, а у нас сейчас никого нет.

Уважаемый. Malik! Помнится мне как Вы в моей теме с пеною рта доказывали как не нужно вязать собак без дипломов......А сами......????Могу кинуть и ссылочку на тему.Чтобы народ воочию почитал тогдашнюю Вашу точку зрения))))))

--- Добор поста---

Ибо денежек захотелось?Ведь деньги не пахнут???))))Да и сумма за полукровок не малая))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу