• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Камчатка Лосося хочешь...? Накось-выкуси...

Так ведь покупают
и по 3-4тыщи
идиотизм.

Маркони, По станиславскому... Гонит ваш друг,мой знакомый таскает на СПб,мск со всей нашей(и не только нашей)необъятной все что связано с рыбой и морепродуктами,нет таких ценников даже на мега опте не говоря про розницу

Ну там в Якутии еще и меновые отношения есть :), рыбу и мясо на газолин.

Живете в Питере.Там нет одной работы.Найдете другую.А там где эти рыбаки ничего кроме реки и рыбы нет.Хочеш не хочеш но будеш вынужден .
я ничего ни с чем не путаю и причем здесь Питер? у меня приятель живет на Белом море в опе,была пилорама,закрыли,работы нет,осталась одна железная дорога,платят там копейки,не хочешь типа не работай,желающих на твое место куча,так он берется за любую халтуру,все лето то рыбаков то туристов то охотников возит,а вы мне про Камчатку,куда пол России и куча иностранцев катается,причем парадокс-я когда искал местного,который за деньги встретит в аэропорту,отвезет на реку и устроит сплав на неделю,всего надо то машина,лодка и палатка,так хрен нашел за адекватные деньги,ценник такой выкатывали,что мне дешевле на Аляску скататься,я когда это рассказывал этому приятелю с Белого моря,так он полчаса матерился,
кстати в дельте Волги такая же ситуация-либо ценник выкатывают космос либо прямо говорят я на осетре больше заработаю

Последнее редактирование:
Камчатку,куда пол России и куча иностранцев катается
Страна миллионеров!:an:
встретит в аэропорту,отвезет на реку и устроит сплав на неделю,всего надо то машина,лодка и палатка,так хрен нашел за адекватные деньги,
А что в твоем понимании "адекватные деньги" за такую услугу?
мне дешевле на Аляску скататься
Трепаться, не мешки ворочать!

господин Барбос-вы может и трепетесь,но когда я собирался на Камчатку,дешевле чем за 120-150 тыс у меня не получилось найти,в итоге я улетел на Филиппины за эти же деньги,но...я там жил в гостинице а не в палатке на берегу речки и ходил по морю на большой лодке,а не на байде по речке в пределах 10-20 км...ну и вместо кеты ловил тунца и коранкса)

Камчадал, просветите, пожалуйста, по лицензиям.

Период вторая декада сентября.
Сколько стоит лицензия и какие условия.

Если хотите, можно и в личке пообщаться.

дешевле чем за 120-150 тыс у меня не получилось найти,
ну, это Вы загнули. В прошлом году там был. Недельный сплав по реке, что-то около 20-30 тыр (сам сплавлялся одним днем за 4500 р.), на вертолете на действующий вулкан до 40 тыр. морская рыбалка от 3 тысяч. На месте легче найти варианты. Местные живут туристами. Спросил про охоту на Потапыча - для туриста 350-400 тыр, а сама лицензия до 10 тысяч ( мне озвучили 3 тысячи). Сам пользовался услугами одного товарища (возил на рыбалку) 1500 рублей с человека, у него автобус на 18 человек, так забивался под завязку. Можно арендовать легковушку за 2200 в день.
Лицензия на один день рыбалки 350 рублей по участкам, оплата через терминалы, которые стоят в магазинах, либо на месте у арендатора участка 500 рублей(если участок арендован).

Лицензия на один день рыбалки 350 рублей по участкам, оплата через терминалы, которые стоят в магазинах, либо на месте у арендатора участка 500 рублей(если участок арендован).
а перелёт, из Питера и обратно?
Волк режущий стадо
дыкм....весна 18 не за горами

Билеты на 2018
22000 из Москвы. Туда обратно
Это самые дешёвые.
Успели купить только на 10 сентября

ну, это Вы загнули. В прошлом году там был. Недельный сплав по реке, что-то около 20-30 тыр (сам сплавлялся одним днем за 4500 р.), на вертолете на действующий вулкан до 40 тыр. морская рыбалка от 3 тысяч.
ну посчитайте сами)) 4500 в день умножить на 7 итого 31500 плюс заброска и вывоз с реки плюс типа аренда палатки и жрачка итого минимум 60))) за неделю))) за палатку+лодку пвх с пятеркой моторчиком и местного с машиной,который привезет и отвезет)) умножим на 4 недели итого 240 в мес)) это за одного,а мы ехали командой...умножим на четверых например... там такие зарплаты??? плюс самолет туда-обратно и один-два дня гостинница вот и 120-150)) у меня приятели летали разные и все переплевались-ценник на все заряженный и сервис говно,везут куда поближе,там брэков куча и рыбы нет нормальной,а горбуша на Белом море дешевле получается))) мне море не надо,мне чавыча надо...лететь через всю страну за такой ценник только если за трофейной рыбой,горбуши я и на Кольском натаскаю и краба наберу в море,а все ваши товарищи местные обещают дофига,ценник заряжают а по факту фигня) а тупо сидеть и бухать с бутиком икры горбуши мне не интересно,всегда есть альтернатива...получились Филиппины)) и потом Сахалин...тож дешевле оказался:ag: ловили сахалинского тайменя и обожрались гребешком...причем народ там оказался наидушевнийшим...кто с Сахалина-респект вам и уважуха)))

Я с группой планируем в следующем году на Камчатку.

Но мы со своими судами. Снарягой.
Пешка на толбачик, потом сплав по двум Быстрым.
Стараемся сделать ценник гуманным.

Свяжитесь с форумчанином- Кирусом (Сергей) из Москвы! Он ходил сплавом в Эссо+весь шмурдяк с рафтами транспортной отправлял...все расскажет. Сергей привет!
По лицухам ответил в личку. Лицухи берут только на лосося. А в сентябре это кижуч. Цена 200-500 рэ на 3 рыбы (или на 1) в зависимости от жадности РПУ. Чава в этом году была 500 рэ рыбина в день.+

[h=1]На западе Камчатки задержана тонна рыбы, которую пытались вывезти по «липовым» документам[/h] 30 Июля 2018 13:51
59bf3d6a14417d4623fa012613c4db3e.jpg

Фото Ассоциации "Река Большая"

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району совместно с общественными инспекторами Ассоциации «Река Большая» задержали в Усть-Большерецком районе автомобиль, водитель которого пытался вывезти из района промысла почти тонну нелегально добытой рыбы лососевых пород, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ассоциации.
«В ходе досмотра внедорожника «Тойота» были обнаружены мешки, в которых перевозилось 646 кг горбуши, 78 кг нерки и 199 кг кеты. Транспортировка рыбы осуществлялась по поддельным документам», - сообщили в ассоциации.
Автомобиль и незаконный улов изъяты. Материалы переданы в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
Ассоциация «Река Большая» была создана в 2016 году. Рыбопромышленники Усть-Большерецкого района объединились для борьбы с нелегальным промыслом лососевых в связи с катастрофическим браконьерским прессингом на вторую по величине реку полуострова. В Ассоциацию вошли 8 рыбопромышленных компаний и родовая община.
Ассоциацией выставляются стационарные посты рыбоохраны, совместно с пограничниками, инспекторами СВТУ ФАР, полицией проводятся рейды по нерестовым рекам и морской акватории.

Подробно: https://kamchatinfo.com/news/ecology/detail/26411/

[h=1]Рыбоохрана задержала на мильковской трассе 50 тонн нелегальной рыбопродукции[/h] 31 Июля 2018 16:29
dcee701bbd57156e4aff07a1ffe9bac3.jpg

Фото Ассоциации "Река Большая"

Сотрудники Росрыболовства и полиции задержали на мильковской трассе 50 тонн рыбопродукции без разрешительных документов, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СВТУ ФАР.
На 101 км трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково инспекторами рыбоохраны СВТУ ФАР совместно с сотрудниками ГИБДД в ходе проведения операции «Путина 2018» были остановлены несколько автомашин для проведения проверки. В ходе осмотра транспортных средств была обнаружена мороженная рыба лососёвых видов в первой машине - кета, нерка - общим весом 19,58 тонны и икра лососевых видов рыб – 700 кг, а также мойвы - 4,8 тонны; во второй – кета, нерка, горбуша – общим весом - 9,4 тонны; в третьей – горбуша – общим весом - 10 тонн; в четвертой – горбуша – общим весом - 12, 98 тонны.
Вся продукция перевозилась без соответствующих ветеринарных сопроводительных документов. Рыба и икра изъяты и помещены на ответственное хранение. Материалы переданы в органы УМВД для проведения проверки и принятия решения о возбуждении уголовных дел.
Только с начала года в ходе совместных мероприятий сотрудников СВТУ ФАР и УМВД выявлено 82 правонарушения, составлено 67 административных протоколов, из которых 11 переданы для проведения проверки и принятия решения о возбуждении уголовных дел. За этот период изъято 22 орудия лова, 17 транспортных средств и около 54 тонн водных биоресурсов.

Подробно: https://kamchatinfo.com/news/ecology/detail/26425/

Назад
Сверху Снизу