Roland
Участник
- С нами с
- 19/09/14
- Постов
- 810
- Оценка
- 85
- Живу в:
- Петроград -Пикалево
- Для знакомых
- Максим
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Horhe Jäger, ТОЗ-34Е
- Собака(ки)
- Нет
Так ведь покупают
и по 3-4тыщи
идиотизм.
и по 3-4тыщи
идиотизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А кто покупает?Ведь по Вашим словам денег у жителей нет.А у нас на рынках в среднем 2500-3000 р. Это в рыбном-то краю.
Например, на Камчатке очень много военных, которые возят "гостинцы" на материк, в отпуск. А подводники сейчас получают очень неплохие деньги.А кто покупает?
Как говорится, значит есть спрос.А у нас на рынках в среднем 2500-3000 р. Это в рыбном-то краю.
я ничего ни с чем не путаю и причем здесь Питер? у меня приятель живет на Белом море в опе,была пилорама,закрыли,работы нет,осталась одна железная дорога,платят там копейки,не хочешь типа не работай,желающих на твое место куча,так он берется за любую халтуру,все лето то рыбаков то туристов то охотников возит,а вы мне про Камчатку,куда пол России и куча иностранцев катается,причем парадокс-я когда искал местного,который за деньги встретит в аэропорту,отвезет на реку и устроит сплав на неделю,всего надо то машина,лодка и палатка,так хрен нашел за адекватные деньги,ценник такой выкатывали,что мне дешевле на Аляску скататься,я когда это рассказывал этому приятелю с Белого моря,так он полчаса матерился,Живете в Питере.Там нет одной работы.Найдете другую.А там где эти рыбаки ничего кроме реки и рыбы нет.Хочеш не хочеш но будеш вынужден .
Страна миллионеров!Камчатку,куда пол России и куча иностранцев катается
А что в твоем понимании "адекватные деньги" за такую услугу?встретит в аэропорту,отвезет на реку и устроит сплав на неделю,всего надо то машина,лодка и палатка,так хрен нашел за адекватные деньги,
Трепаться, не мешки ворочать!мне дешевле на Аляску скататься
ну, это Вы загнули. В прошлом году там был. Недельный сплав по реке, что-то около 20-30 тыр (сам сплавлялся одним днем за 4500 р.), на вертолете на действующий вулкан до 40 тыр. морская рыбалка от 3 тысяч. На месте легче найти варианты. Местные живут туристами. Спросил про охоту на Потапыча - для туриста 350-400 тыр, а сама лицензия до 10 тысяч ( мне озвучили 3 тысячи). Сам пользовался услугами одного товарища (возил на рыбалку) 1500 рублей с человека, у него автобус на 18 человек, так забивался под завязку. Можно арендовать легковушку за 2200 в день.дешевле чем за 120-150 тыс у меня не получилось найти,
а перелёт, из Питера и обратно?Лицензия на один день рыбалки 350 рублей по участкам, оплата через терминалы, которые стоят в магазинах, либо на месте у арендатора участка 500 рублей(если участок арендован).
дыкм....весна 18 не за горамиВолк режущий стадо
ну посчитайте сами)) 4500 в день умножить на 7 итого 31500 плюс заброска и вывоз с реки плюс типа аренда палатки и жрачка итого минимум 60))) за неделю))) за палатку+лодку пвх с пятеркой моторчиком и местного с машиной,который привезет и отвезет)) умножим на 4 недели итого 240 в мес)) это за одного,а мы ехали командой...умножим на четверых например... там такие зарплаты??? плюс самолет туда-обратно и один-два дня гостинница вот и 120-150)) у меня приятели летали разные и все переплевались-ценник на все заряженный и сервис говно,везут куда поближе,там брэков куча и рыбы нет нормальной,а горбуша на Белом море дешевле получается))) мне море не надо,мне чавыча надо...лететь через всю страну за такой ценник только если за трофейной рыбой,горбуши я и на Кольском натаскаю и краба наберу в море,а все ваши товарищи местные обещают дофига,ценник заряжают а по факту фигня) а тупо сидеть и бухать с бутиком икры горбуши мне не интересно,всегда есть альтернатива...получились Филиппины)) и потом Сахалин...тож дешевле оказался ловили сахалинского тайменя и обожрались гребешком...причем народ там оказался наидушевнийшим...кто с Сахалина-респект вам и уважуха)))ну, это Вы загнули. В прошлом году там был. Недельный сплав по реке, что-то около 20-30 тыр (сам сплавлялся одним днем за 4500 р.), на вертолете на действующий вулкан до 40 тыр. морская рыбалка от 3 тысяч.