• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лрр

• Автор темы Автор темы Fater
  • Дата начала Дата начала
У меня обычный сейф за 1600RUR, участковый ни разу не ходил ни ко мне , ни к отцу(пьфу-пьфу-пьфу), за это ему была помощь в оптимизации рабочего места.
Для себя он ничего не просил.

В смысле...

Не надо было денег давать. А то за взятки привлечь можно.
Одного - за предложение, другого - за то, что взял.
Ибо нефиг.

Удивляюсь я таким темам...

Ну а слабо перечитать внимательно ЗоО, постановление Правительства...
Впрочем, и инструкцию МВД не мешает.
Не там для обычных охотников ни толщины стенок, ни колличества замков, ни крепления, ни сигнализации. Все остальное разъясняется сперва через начальство. Если не понимают - через прокуратуру.
Впрочем, с данной темой в прокуратуру обращаться не приходилось (только по другой, но успешно; впрочем, планирую с ними еще одну неоружейную тему обсудить). Единственно, участковый дал бумажку с координатами вневедомственной охраны для информации.

Имею опыт по этой теме с участковыми из трёх районов Питера ( смена места жительства ) . Так только один зашёл один раз посмотреть сейф и то как то виновато сказал - ну чо я ж в обуви , мож я на кухню пройду, а в комнату не пойду ..... . Никому ничего из них никогда не предлагал , всегда писали рапорта как надо без презентов .Да вроде и по закону у меня всё ....

• Like
Реакции: VVE
Когда я пришел звать участкового домой он посмотрел на меня печальными глазами и попросил сбегать за пивком (тяжко со вчерашнего) пока я бегал он все написал :)

Полностью согласен! Купил в охотмагазине самый дешевый оружейный ящик , там к нему прилагается сортификат , что данный ящик гостирован и сортифицирован государством и предназначен для хранеия охоторужия. А все остальные крахоборы пусть идут в сад, а если не понимают то в прокуратуру.

по моему лишние затраты... я купил сейф за 1500, просверлил отверстия и прикрутил к стене... вполне сошло... Правда участковый ко мне даже не пришел. просто подписал акт и всё... Я удивился что без пузыря обошлось.... А я то надеялся... :))

Если в паспорте сейфа написано что он предназначен для хранения оружия а участковый вам отказывает смело обращайтесь в суд!!! Лучшее решение подать иск на участкового и второй иск на завод-изготовитель!!!

2 максимум... со всеми причиндалами

А я участкового домой не приглашал.У нас их уже давненько нет,пришел в отдел, спросил к кому обратиться,отправили сразу к начальнику.Подошел к нему,рассказал что сейф есть,что доступ к нему только у меня, взял справочку и пошел домой.

Я через ментов знакомых делал, сообщил свои данные они через пару дней привезли справку от участкового.

Назад
Сверху Снизу