Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
коллекция кассет перекочевала из квартиры на дачу и ждет своего времени
Да мужики,уходит эпоха, наша юность,наша молодость. Помните первые видеосалоны,по рублю за фильм,первую эротику,первые боевики и ужасы? Прокат кассет,обмен и т.д, сейчас все вспоминается с улыбкой,но тогда это было,как в космос слетать. Нашим детям это конечно не понять,но я рад что это было в моей жизни. Видеомагнитофон и коллекция кассет перекочевала из квартиры на дачу и ждет своего времени,но выбросить даже мысли не возникало. Вот заработаю на пенсию и долгими зимними вечерами буду наслаждаться своей видеотекой.
Самое ценное я все-таки для себя "оцифровал".
Я только что цифровалВроде не дёшево это,так?
Если в студии - то никаких денег не хватит. Только самое ценное. Я уже выше когда-то писал, что у меня TV-тюнер, купленный лет десять назад. Сейчас не знаю - продаются ли?Вроде не дёшево это,так?