• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Донская полевая 2016

• Автор темы Автор темы Butch_61
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Butch_61

Пользователь
С нами с
22/04/13
Постов
74
Оценка
12
Живу в:
Ростов-на-Дону
Для знакомых
Андрей
Оружие
Berretta 686 SP, CZ 455 professional 22 lr
Собака(ки)
курц Тайра
Сегодня получил Разрешение и Путевку на раннее (легашачье) открытие +сезон.
На календаре вычеркиваются дни и ведется обратный отсчет до 05.08.
"У мэнэ нетерплячка!" (с)
. Разрешение.jpg

Тююю!! У меня 3 дня осталось, и в бой!)) Вот где нетерплячка)))
IMG_20160721_133659.jpg

Тююю!! У меня 3 дня осталось, и в бой!)) Вот где нетерплячка)))
Тоже позавчера взял в ЛООиРе в Ломоносовский р-н. Путевка одна начало охоты с собакой с 25.07 (бекас) и до 31.12.2016 (рябчик, вальдшнеп). Водоплавающие и полевая дичь тоже вписаны. Красота иметь собак:))) Если собак нет, то открытие 20.08 на водоплавающую, боровую и полевую дичь.

Последнее редактирование:
У нас водоплавающая отдельно. Как и фазан.

Хищник, а Ломоносовский район, что особенный какой-то? Почему на водоплав с 20.09?

Fedor7913, посмотрите в путевке у Антона по Ленобласти открытие на водоплавующую с 20.08, а не с сентября.

Хорошо у кого собака, а остальным еще терпеть придёться.... Уууууу!!!!!

Подскажите пожалуйста, а если я сейчас пойду возьму путевку для охоты с собакой, а охотиться буду без нее, будет ли это нарушением?

я так понимаю, мне метрику и родословную надо брать к егерю, так?

возьму путевку для охоты с собакой, а охотиться буду без нее
Андрей - будет нарушением до общего открытия 20.08.
МегаСлав, у всех свои требования, но обычно свидетельства на охотничью собаку достаточно. Бывает смотрят родословную и ветпаспорт, на предмет прививки от бешенства.

МегаСлав, у всех свои требования, но обычно свидетельства на охотничью собаку достаточно. Бывает смотрят родословную и ветпаспорт, на предмет прививки от бешенства.

у меня родословная и ветпаспорт, собака английский спаниель, щенок, возраст 7 месяцев с половиной.

Этого достаточно.

гран мерси.
то есть с щеном можно.
очень хорошо.
осталось угодья подыскать, около дачи (сосновское оох) ваще не варик. придется традиционно на севера ломиться.

Кого или чего жаль?! :ai:
Вы не можете не знать, что охоту для владельцев охотничьих собак на определенные виды дичи специально открывают раньше что бы была возможность не просто охотиться, а "спокойно" охотиться исключительно с собаками, равно как и натаскивать и проводить испытания.
документы на собачку есть, путевки взять не проблема, а вот щенку в поле на охоту еще рано
Право владельцев охотничьих собак на раннее открытие и так периодически оспаривается. А подобные высказывания дают противникам лишние аргументы.

IMG_5810_1.jpg
5 раз заснуть, 5 раз проснуться осталось...
Микстуру, искривляющую время и пространство (:ck:), не предлагать!

Последнее редактирование:
IMG_5807_1.jpgIMG_5766_1.jpgIMG_5733_1.jpgIMG_5740_1.jpg
"Заправлены в планшеты космические карты..." (с)

Сегодня выезжаем, ставим лагерь

Назад
Сверху Снизу