Ну чтож первый отчет =)).
Костюм Горка Олива вроде , Андрей поправит какой точно . Других моего размера не нашлось .
Костюм получил , дома осмотрел , померил , пошит довольно неплохо , швы ровные , нитки крепкие но :
- лекала видимо усреднённые чуть тесноват в плечах , может я конечно к анораку привык он как балахон , но тем не менее широкоплечим товарищам надо брать на размер больше .
- подтяжки стандартные как у всех горок но мои оказались криво сшиты в перекрестии - смещено на треть лямок влево . Ну не критично тоже - быстренько жена на машинке перешила .
- что приятно пуговицы среднего размера не очень большие и петля крепления короткая - удобно застёгивать и расстёгивать "вслепую" . Особо актуально для ширинки =))
- ткань средней плотности , не совсем как брезент , но форму держит и создаёт чувство комфорта . Это большой плюс .
- резинки и сборки свою работу выполняют , расположены в тех местах где надо . Это тоже плюс .
Других вопросов по качеству нет - всё хорошо .
Неделю гулял в нем с собакой в петергофских полях , под дождём и ветром - почти не продувается , но и как в скафандре себя не ощущаешь , вода скатывается почти вся , на ветру обсыхает хорошо .
Три дня был в нём в угодьях - строили там , носили , таскали , рубили - грязь особо не липнет , стирать не пришлось .
Рукава у куртки со сборной резинкой внатяг плотно держащей запястья , без клапанов - решение очень хорошее но при активной работе когда рубишь , пилишь , рукав ползёт вверх по запястью - надо делать больше сборку сантиметров 5-7 по штатной длине рукава . Будет комфортнее .
Ну пока вот так . Пойду на тока через три дня , отпишусь по ощущениям .