Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что то друзья ,вы меня в невежды записали...Ой, нет, нет... Дикобразы это грызуны.
На английском это звучит как поркупайн (Porcupine). Где porcu с латыни поросенок , а pine -иголки.Называют его еще поркупин или иглошерст.
В первую очередь, что мы делали на Кавказе добывая секачей - вырезали яйца.Вскрывали мошонки и попросту вырывали яички вместе с каналами.Запаха после этого не было.Но собаки мои (зсл) никогда яйца не ели ,видимо из-за запаха.убили большого секача.Сначала хотели его сесть.Но сильно воняет мочой
Жёстко! Мда, везде свои тараканы... Я вот уже не представляю охоту без собак - глухой и слепой без них, да и веселее и безопаснее, никакая тварь ко мне бесшумно не подкрадётся, хоть зверь, хоть человек.использование собак для добычи любого зверя запрещено
Канадец хотел сказать, что Фишер ( Илька), который (которая?) может сьесть дикобраза, из куньих.Ой, нет, нет... Дикобразы это грызуны.
ага)) лопухнулся я...П.С. Уже разобрались, я вижу )
Отличное расследование!Вот все и становится ясно