Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что то друзья ,вы меня в невежды записали... Фишер или The fisher (Martes pennanti) это зверек семейства куньих(у нас его называют илька не знаю почему кстати,здесь его все знают как фишера), близкий родственник куницы лесной American pine marten (Martes americana), а дикобраз -несомненно грызун, я об этом и написал. Фишер это единственный зверек целенаправленно охотящийся на дикобраза.Ой, нет, нет... Дикобразы это грызуны.
На английском это звучит как поркупайн (Porcupine). Где porcu с латыни поросенок , а pine -иголки.Называют его еще поркупин или иглошерст.
В первую очередь, что мы делали на Кавказе добывая секачей - вырезали яйца.Вскрывали мошонки и попросту вырывали яички вместе с каналами.Запаха после этого не было.Но собаки мои (зсл) никогда яйца не ели ,видимо из-за запаха.убили большого секача.Сначала хотели его сесть.Но сильно воняет мочой
Жёстко! Мда, везде свои тараканы... Я вот уже не представляю охоту без собак - глухой и слепой без них, да и веселее и безопаснее, никакая тварь ко мне бесшумно не подкрадётся, хоть зверь, хоть человек.использование собак для добычи любого зверя запрещено
Канадец хотел сказать, что Фишер ( Илька), который (которая?) может сьесть дикобраза, из куньих.Ой, нет, нет... Дикобразы это грызуны.
ага)) лопухнулся я...П.С. Уже разобрались, я вижу )
Отличное расследование!Вот все и становится ясно