Sanches
Участник
- С нами с
- 04/05/10
- Постов
- 486
- Оценка
- 76
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Гладкое и нарезное
Спасибо за просветительство среди такого многообразия птиц, а таких я и не видел никогда, очень красиво.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уверен, не ты один ))а таких я и не видел никогда
Вот и я из тех, кто никогда не видел... Спасибо Игорь, как всегда за красоту, фоторепортаж выше всех похвал:yelclap:Уверен, не ты один ))
познавательное удовольствие - читать и смотреть такие репортажи!
Ты главное павлинов пока не снимай! Оставь их "на старость" )).Блин, вот так вот планку приподнимешь- а как же потом постить более посредственные репортажи?
Мне тоже прям за них обидно: таких красивых птиц и при этом, заботливых родителей, поганками прозвали))).зря такую красивую птицу назвали поганкой.
Да ладно, они от этого не страдаютМне тоже прям за них обидно:
Я думаю даже выигрывают. Услышав такое название не многие станут стрелять из любопытства отведать поганочьего мясца)).Да ладно, они от этого не страдают
Так рождаются стереотипы, а для юных пту-шников: "А-А - поганки" - и давай их изничтожать.Да ладно, они от этого не страдают
Так рождаются стереотипы, а для юных пту-шников: "А-А - поганки" - и давай их изничтожать.
особенно где малыши на спине у мамки