• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Старые сигареты в СПБ

• Автор темы Автор темы explorer 78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

explorer 78

Заблокирован
С нами с
08/04/15
Постов
40
Оценка
15
Живу в:
Озерки
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1979
Оружие
наган Р1 Сайга 20с, Подводное ружьё
Собака(ки)
Маруся породы Ка Де Бо
не знаю насколько камильфо предлагать такое . Попробую . при разборке квартиры обнаружил две пачки
1 РОДОПИ запечатанная где то начало 80-х
2. КЭМЕЛ БЕЗ фильтра ! распечатанная. начала 70-х . оригинал пиндосовский . ветераны говорят что эти сигареты поставлялись в армию нашего потенциального противника.

Вложения

• DSCN0778.jpg
    DSCN0778.jpg
    94,2 KB · Просмотры: 977
Ох помню этот солдатский камел , на Апражке знакомый барыга поставлял :) Какой ностальжи . Единственно в коллекцию, от старости на табаке слышал какая то гадость проявляется . Если бы не бросил давно затянуться бы попросил , что бы вспомнить :)

explorer 78,Александр, придержи для меня. В пятницу могу подъехать в первой половине дня

Ох помню этот солдатский камел , на Апражке знакомый барыга поставлял Какой ностальжи
Мне в 90-х блок из Германии привезли, я до сих пор их поминаю как лучшие, что я курил когда-либо.

подержу. сам бросил курить в 1987 году. а эту пачку верблюдА отцу кто подарил в те годы. отец не курил. я у него её спер. попробовал и чуть не сдох. а помню ещё в деревне где родители дачу снимал хозяин был старик- фронтовик. так он курил махорку. вот ядерная вещь была

Выкинь, не греши.

помню. в школьную пору баловался. разгребая дядькину комнату тоже наткнулся на сигареты, вообще мне неизвестных марок, наверно с 80-х лежали)), помню как с друганом встретились как курили эти сигареты (папиросы)

Да Родопи покурили Да и Кемел в наши годы было не диковинка.

а сигареты ещё лежат. есть ещё водка московская полтора литра с ручкой. спотыкач года так 1984

может .только в сентябре посмотрю- завтра снова в кемер. сумка уже собрана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу