Alex78Hunt
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
Фото лицензии в студию!)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
судака тоже нельзя?Лицух нет и никогда не видел, там где я ловлю там никогда не выдавали их. Прикол весь в том, что я только планер на метр два отпустил, какой уж там троллинг, мне сказали что спининги в стаканах это уже и так ловля, ну типо как с оружием без чехла в угодьях)))
А за изнасилование в тюрьму не отправляли? Ведь член то есть, значит и возможность имеется.Прикол весь в том, что я только планер на метр два отпустил, какой уж там троллинг, мне сказали что спининги в стаканах это уже и так ловля, ну типо как с оружием без чехла в угодьях)))
Кто здесь? Грамотный?Может прежде чем умничать, сначала найти эти Правила и почитать?
ну не стал я приператься, какой смысл, что бы они ходили рядом и ждали когда я распущусь, потом бы подошли, выписали бы не по 2 а по 5 тыров, а как подойдут, так сматываться, короче марока одна!!! а так оплатил и ловишь!!!А за изнасилование в тюрьму не отправляли? Ведь член то есть, значит и возможность имеется.
Так да не так! Ловить запрещено! Совсем! Поэтому запрещённый лов упоминать нельзя. Банальное браконьерство.[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]ловишь!!![/FONT]
Фото улова можно увидеть? Так сказать для эстетического удовольствия???Если есть вопросы,задавайте.
эххх красота - тоже чтоль смотаться туда.лосося со свечками и всеми атрибутам