• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тело на номере.

• Автор темы Автор темы Belov
  • Дата начала Дата начала
Может и возможен в ИЗВЕСТНЫХ пределах и в компании с хорошо знакомыми людьми, но НЕЛЬЗЯ во время проведения охоты.

Последнее редактирование:
У нас на коллективной ни грамма.
Руководитель , поставил на номер и ни с места, только после окончания и то если он же и снимает с номеров.
За то потом после удачной охоты - под печеночку :az: самый раз.
После неудачной много много раз - но все соответственно в меру :beerchug: .

Я на Коллективные загонные давно уже не ездил ,но точно помню,что инструктаж под роспись в журнале.Вроде бы никто не отменял.А контроль за ходом загонов и дисциплиной на руководителе охоты и начальнике команды.НП НП vit

пожалуй перед охотой инструктировать нужно по-жестче , а то ведь и до беды недалеко...

Знакомы давно, постоянно сталкиваемся по работе и на отдыхе. Пришло время ипытать его на охоте
/ На мой взгляд, испытывать человека нужно не на загонной охоте. Например, на пикнике, рыбалке и т.п. мероприятиях можно многое узнать о своих товарищах.

Могло быть хуже...и на много. Лично я не рискнул бы в ближайший год-два выехать с таким товарищем куда либо (директор...да пошел ты в ж... директор-рингтон прав!!!)

Выпить на охоте не грешно, но только с проверенными товарищами и в меру. С некоторыми я уже зарёкся ходить на охоту, ну по крайней мере выпивать в лесу...

Сами пьем, чего скрывать, но есть же мера. Сейчас вспоминаю, что со всеми практически с кем бываю на загонной, загодя до этого неоднократно употреблял. И знал что от кого ожидать можно.
А если человек был мало знакомый, так он как ни странно и оказывался непьющим. Везло.

Конечно неприятная история со сном вышла.С кем не бывает.Вы можете с уверенностью заявить,что никогда на его место не попадёте?Людям свойственно ошибаться,а раз так,то и прощать нужно уметь.Я бы простил такого и взял ещё раз.Вот если-бы повторилось......тут бы и сделал вывод.
Прошу не судить строго,всё это сугубо моё мнение и отношение к жизни.

"Похоже он набирался тихо, на номерах, в предыдущие загоны"
Тимур,помоему это самое худшее.

Есть такая категория людей,встречал по работе очень много, им стакан дороже всего остального. И ребята обсолютно правы не фиг пить во время охот, это плохо кончается, а вот после под печеночку, да и просто с усталости завсегда пожалуйста, а с этим товарищем ? я бы не взял более:( но это конечно мое мнение , решать то всеравно вашему коллективу.

У нас правилами запрещено употреблять спиртное на охоте.
Минимальный штраф за ЛЮБОЕ, даже мелкое нарушение, около 288 долл.
Организатор может быть наказан до 15 000 долл.
Были случаи, когда инспекция возила на освидетельствование охотников, у них и алкоголь мерить есть чем, как у гаишников.
В связи с космическими штрафами во многих хозяйствах на инструктаже говорят так: "Замечу в употреблении - всем спасибо, охота закончена, можно по домам".

Само собой, в районах, где еще не имели дело с нововведениями, пьют. Суки.

Вот что меня возмущает, так это ханжество некоторых товарищей, они даже сами наверное не верят, что такие хорошие...Надо быть откровенными, алкоголь в принципе охоте не помеха...Если имеются отдельные товарищи, не умеющие вести себя, то как правило их потом "забывают" взять на следующую охоту, или места в машине нет....Лучше перед охотой не пить, и желательно во время того, а вот после того, чтобы веселее идти, у костра....святое дело...И если на лабаз идешь, то то же не желательно до того...Много тонкостей...я выпиваю, и друзья выпивают, но если кто и надирается, то уже на зимовье или на месте ночевки, не вижу в этом ни чего зазорного....

• Like
Реакции: ASO
Полностью согласен со "Стариной Хенком",лишние проблемы на охоте из-за того,что кто-то много откушал,не нужнны.С не очень знакомыми на охоте нужно быть внимательнее.Поехал на коллективную с не оч. знакомыми людьми. В загоне,когда подходил к номеру,поднял руку,дядя меня узрел,поднимает фузею(иначе не назовёшь),пришлось падать за ель.Потом оказалось,зрение у него слабое,если-бы во время не увидел,было-бы пофиг кто там виноват распорядитель охоты,егерь,али ещё кто.Больше с этим коллективом не ездил.

Вот он, радикализм, свойственный молодости...категоричность, так сезать, в мышлении...А поговорить у костра или в зимовье???? а вспомнить былое, а помечтать о будующем?..А, из конца в конец,лучше узнать своего напарника в разных состояниях и сделать выводы:co:...да мало ли чего.:av:.А просто, после стопки, посмотреть на звезды и сказать себе от избытка чувств:"Ни хрена себе! Красота то какая! И как Господь сподобился создать такую красоту, от которой дух захватывает?!".:ei:..Да без этого, как себя кастрировать...Ну, блин, договорился, так с вами экстремистом станешь...:ap:

Александр, Вам надо охотничий коллектив искать в клубе анонимных алкоголиков, там ваши проповеди будут приняты на ура!
А я например полностью согласен со стариком Хенком, главное меру знать.
Насчет этилового спирта который сутки выводится Вас кто-то обманул.

У нас говрили: "Не пей много, но и не пей мало, а пей средственно". Если у вас коллектив, а не случайное сборище отдыхающих, причем каждый по собственной программе, то устанавливается когда и сколько, кто разливает и даже кто припрячет бутылочку на опохмелку. И если старший сказал не время, значит не время. А кто традиции нарушает, тот просто выпадает из коллектива.
Мне этим летом довелось попасть третьим в коллектив алкоголиков. Так я и выпал через неделю. Обижаются, что я не поддерживаю их традиции. Не уважаю значит.
А место было отличное - изба на озере в Северной Карелии.

Согласен, у алкоголиков должен быть свой коллектив, у воинственных трезвенников свой, у умеренных свой. При смешивании начинаются всякие недоразумения.

Ребята!!!! Вы не поверете!!! Как я рад!!!!Я всегда знал, что среди нас есть трезвомыслящие люди, причем в БОЛЬШЕНСТВЕ!!!!!!:ey:

Все все поняли и прекратите разводить склоки....научитесь считаться с чужим мнением, и не всегда надо его оспаривать в столь жесткой форме, просто попытайтесь понять и имейте ввиду при определенных ситуевинах....:bv:

Назад
Сверху Снизу