• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по рапорту от участкового

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
Подходит срок переоформления.Имеется два ствола,гладкий и нарезной. В этом случае рапорт дается один, или в лро и на галерную разные рапорта?

Думаю в отделении копию снимут и на второй экземпляр поставят живые печати. У меня было именно так.

Хищник, Понял Саша. У меня сомнения были,потому как на сколько помню,в рапорте указывается конкретный адрес,куда он направлен.

прошу прощения, что умничаю, а зачем вам вообще это?

В этом случае рапорт дается один, или в лро и на галерную разные рапорта?
Как мне объяснил инспектор на Галерной, он заберет оригинал, снимет и заверит копию для района.
Блин, когда уже все будет централизовано!

Пришел на галерную без рапорта за розовой, ее выдали и был отправлен в район копию с рапорта снимать. Мне проще новые сделать чем в район ехать копию снимать (а снимут ли копию вот вопрос. )

Я так понял везде надо копию давать, пусть смотрят на оригинал и заверяют копию.
С мед справкой же так сделал, с рапортом убедили что не надо.

Структура ЛРО потемки:)))
Самое интересное, что у них прямо в базе есть в электронном виде копии всех этих актов и справок. На прошлой неделе я ходил за лицензией. Инспектор глянула в свой комп и спрашивает - а участковый в прошлом марте Вам акт осмотра делал? Я говорю, что вроде да. Сказала все ОК и через пару недель можно заглянуть за лицензией.

Проще вообще-то ее(справку) не делать

Ага ко мне по месту прописки ходит участковый и даже записки в дверь вкладывает. Об будущем саммите, усилении и тд.

Это кто ему такое задание дал- если хранение оружия в другом месте.

кто ему такое задание дал- если хранение оружия в другом месте
Стантдартная проверка перед саммитом.А чтоб не ходил больше,нужно из талмута "вычеркнуться" ;).Я при переезде ТРИ акта делал,один участковому(прежнему)отдал и координаты нынешнего.Больше акты н таскал никуда.

Позвонил на галерную,сказали так : копию медсправки и рапора в лро,а орегиналы им.

Только что проходил перерегистрацию нарезного. Рапорт от участкового не делал! Все приняли и выдали так.

Sipa, Леша я специально спросил,нужен ли новый рапорт,если пмж не менял? Сказали нужен,так что я лучше сделаю,во избежании эксэссов :)

маклак, Тут наверное завиапортсит от того что продлеваеш. Если только нарезное,а гладкая роха еще действительна,то соответственно и рапорт и медсправку делать не надо. А если срок вышел на все оружие,то и доки нужны новые

Медиков в любом случае надо,рапорт НЕТ.Участкового служебным заданием осчасливят.Я сейчас тоже сроки нареза и гладкоствола "ровняю",чтоб комиссии лишний раз не проходить.

Серега2, Сергей, рапорт не нужен! Его нет в списке необходимых документов на сайте лрро
У меня инспектор спросила: а где рапорт участкового? Я ответил что в списке предоставляемых документов его нет, что я звонил в лрро по поводу этой информации, мне было объяснено что теперь это ваш внутренний документ и мне предоставлять его не нужно. Та покивала головой молча приняла документы.

Это их работа и пускай они её сами и выполняют! Не нужно идти у них на поводу и бегать как савраска за участковом по всему району! А требуют они рапорт, только по тому, что вы его туда носите по их прихоти!

Sipa, теперь понял.

Назад
Сверху Снизу