Virtual DJ
Завсегдатай
- С нами с
- 09/03/11
- Постов
- 2 836
- Оценка
- 982
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- ИЖ-27М, Khan Matrix 760
- Собака(ки)
- РОС Беланта
А цвет они разве в свою базу не загоняют??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По покраске? ммм,не плохая идея) что-то не подумал,когда красил(((а видео не было настроение снять?))))
Использую:1. аэрозольный грунт для пластика.2.Аэрозольный грунт для металла. 3. Краска для граффити MONTANA BLACK.(огромный выбор оттенков ). Ну и собственно сухая трава,ветки,листочки,сетки и тд.Андрей, что именно используешь для окраски ?
Во я тоже такой красил Вообще отлично держится. Грунт даже не использовал. Пользовал разные насадки для балона с видами струи. Сейчас правда думаю попробовать сам аквапринт сделатьКраска для граффити MONTANA BLACK
нафиг этот аквапринт! слишком дорого! покрашенное если где потерлось,взял да покрасил! а с принтом что делать? В общем так мужики! Кому помощь нужна в покраске,с удовольствием помогу! Люблю я это дело! ОТ магазина,до конечного результата!аквапринт сделать
Вот о чем и речь) все просто,покрасить ружье,это просто! А есть у меня еще конторка одна знакомая,они трафареты для покраски делают! Практически все популярные камуфляжи у них есть! Даже SitkaПоддерживаю
Андрей, с трафаретами вообще просто, хоть куски бечёвки, хоть листья травы. Я траву и мелкую сетку использовал. В ютубе полно роликов, вот например вариант https://www.youtube.com/watch?v=1HBfCEtraeAтрафареты для покраски
ага) много вы гусей добываете?полная чушь...
.А насчёт портить, чем**защитным покрытием
Я не шкурил, просто обезжирил растворителем, держится нормально.Если не шкурить, будет держаться?
Андрей, мне хватает.ага) много вы гусей добываете?
Сань, у мну вроде нигде ничего не бликует, иногда даже термос забываю убрать в рюкзак (так и висит на суку в скрадке)Серёга,пипец как бликует ствол,если ничего не делать,за километр видно
Вот тут 100% согласен.качество современного ижевского покрытия таково, что через пару лет стирается в ноль
Было дело...Судя по сказкену и гуси Иван Царевича когда то на три метра с луком подпускали))