Дикий Джо
Пользователь
- С нами с
- 29/04/15
- Постов
- 286
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Наталья
- Оружие
- Браунинг
- Собака(ки)
- Нет
Есть складной кило на 2, сейчас на даче в отпуске,яорь,стандартный,магазинный (цен не знаю)Ещё в поиске
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Есть складной кило на 2, сейчас на даче в отпуске,яорь,стандартный,магазинный (цен не знаю)Ещё в поиске
Мне якорь нужен )Цитата Сообщение от expspb Посмотреть сообщение
Ещё в поиске
Извини "форумчанин" но за минимум 5! Апов своей темы я сдал тебя нажимая а треугольнички. --А не надо быть самым хитрым наглецом.
Какой ? =)Блин, новый стоит около 1.5 рубля...
Ну если Вы сильно заняты. то я помогу - вот такие например http://profisnast.ru/category/%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8F/Какой ? =)
Класс !!! Мне 1,5 кг за 650р понравился !!! ))) Типа такого хочу !!!Цитата Сообщение от expspb Посмотреть сообщение
Какой ? =)
Ну если Вы сильно заняты. то я помогу - вот такие например ...
Звонить, договариваться, покупать и привозить за вас я не буду)) уж извините!Типа такого хочу !!!
Я же б\у ищу. Что бы дешевле. Может у кого-нить он ржавеет без дела, а мне бы пригодился ! )))Цитата Сообщение от expspb Посмотреть сообщение
Типа такого хочу !!!
Звонить, договариваться, покупать и привозить за вас я не буду)) уж извините!
Гляну с удовольствием )Цитата Сообщение от expspb Посмотреть сообщение
Ещё в поиске
Есть складной кило на 2, сейчас на даче в отпуске,яорь,стандартный,магазинный (цен не знаю)
Классная приспособа, на вид очень практичная. Она продаётся ? )Есть вот такой