Super ZUK
Пользователь
- С нами с
- 02/11/04
- Постов
- 41
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ATA ARMS NEO 2шт., Browning Ultra XS, был ИЖ-39 Trap
Жека! Поверь мне - все будет хорошо с твоим NEO.
Просто ему нужно дать отстреляться 28 грамм хотя бы 200 патронов - все притрется, потом почистить и смазать немного, ну а дальше будет тебе долго служить верой и правдой!!! Ты ж сам видишь по моему НЕО, даже с рук перезаряжает 28 грамм без проблем! (А я уже отстрелял приличное кол-во соревнований)
Сашу не слушай! ))))))))))))))) Правильно, что взял NEO - Инерционка Рулит! )))
PS: Наверняка будут и у меня затыки, но я к этому готов - это ж автомат.
Через меня ж много народа уже купило NEO и в самом начале у некоторых тоже не перезаряжало иногда. А потом , после притирки всё молотит отлично у всех!
Соревнования были Суперрр! Весело и вкусно ))))))))
Всё шло по часам даже с опережением графика. Спасибо Северянину за отличную организацию - технических проблем вообще не наблюдал! Даже Рваных мишеней было просто мизер! Удивительно! :yelclap:
Просто ему нужно дать отстреляться 28 грамм хотя бы 200 патронов - все притрется, потом почистить и смазать немного, ну а дальше будет тебе долго служить верой и правдой!!! Ты ж сам видишь по моему НЕО, даже с рук перезаряжает 28 грамм без проблем! (А я уже отстрелял приличное кол-во соревнований)
Сашу не слушай! ))))))))))))))) Правильно, что взял NEO - Инерционка Рулит! )))
PS: Наверняка будут и у меня затыки, но я к этому готов - это ж автомат.
Через меня ж много народа уже купило NEO и в самом начале у некоторых тоже не перезаряжало иногда. А потом , после притирки всё молотит отлично у всех!
Соревнования были Суперрр! Весело и вкусно ))))))))
Всё шло по часам даже с опережением графика. Спасибо Северянину за отличную организацию - технических проблем вообще не наблюдал! Даже Рваных мишеней было просто мизер! Удивительно! :yelclap: