Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вечером взвешу скажу.Кстати, сколько весит?
Да не вопрос Главное не забыть.позови в компанию.
У меня настрел пару сотен и пока без затыков. Патроны - Барнаул оболочка.Слушай, хотел спросить, твой МА-АК-О3 нормально перезаряжает? А то ужасов вчера на Ганзе начитался
Отлично! Буду надеятся, что и мне повезет.пока без затыков. Патроны - Барнаул оболочка.
а вот и фотки видны стали, кто шаманил?И я у Ариана (пост #2 и #9)вижу только иконки вмэсто фоток
Говорит что очень удивился хорошей кучности сего аппарата, которой вовсе не ожидал.
Магазин огражданен зарубкой в районе 10-ти патронов, влазит 11. Буду обрезать под нормальный размер на 10 патронов, т.к. восстановить его вряд ли получится, а зачем таскать лишнее железо. Сделаю компактный.
для коротыша поразительная кучность.Верно, плюет железка кучно
Сань,это 100 или 50?(Про 300 молчу уже))))Верно, плюет железка кучно
Сергей ну если это на 100 то пойду ломать свой акм- впо 136 от злости., думаю всё же 50м.Сань,это 100 или 50?(
Нормально коротыш стреляет, не хуже длинного: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=69757&p=1940605&viewfull=1#post1940605коротыш это для меня совсем не понятная лейка . куда хочет уда и стреляет.