• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои охоты в выходные.

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
!!!

Мммда! Вкус у песы не дурен!:9:
Попробуйте с сыром! Думаю через пару, тройку таких "обменов" он сам будет оставлять дичь у ног, чтобы получить свое лакомство.:ad: Попытка, не пытка!

Дааа... Круто вас обломали. Сейчас только прочитал приказ об открытии охоты по Ленинградской области. Там действительнонаписано: " 2.Установить в сезоне 2006 года на территории Ленинградской области следующие сроки летне-осенней охоты на водоплавающую, болотную, полевую и боровую дичь – с 26 августа 2006 года по 15 ноября 2006 года;" Хотя везде на боровую до 28 февраля или до 31декабря. Что тут сказать, мне кажется, что этот приказ писал абсолютный профан, который не различает водоплавающую от боровой, и в охоте ни чего не смыслит. Есть повод возмутиться.

Лимит!

Думаю Кирил из категории приличных охотников! Он не станет превышать лимит лицензии!:9: Грам 150-200 лакомства в полне хватит. А вот кто хозяин на охоте, это уже другой вопрос. Хозяин тот, кто поощряет!:ad:

это еще что с птичим гриппом было круче по весне

В прошлую пятницу брал в Ленохоте тутёвку на рябчика до 28 февраля. Сказали что главное заплатить взносы до нового года чтобы пупёвка действовала.

Назад
Сверху Снизу