- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 947
- Оценка
- 3 719
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Категорически приветствую братьёв по увлечению!
Насмотрелся тут видеорецептов о приготовлении балыка из куриных грудок
Таких рецептов полно.
Вобщем сделал я и получилось просто великолепно!!! Делал я 3 дня засолки, промывка и две недели вяления в холодильнике. К пиву - ммммм.. - объедение
Возникло естественное предположение, что из пернатой дичи подобное должно получиться не менее вкусно.
Ни кто не хочет попробовать сделать? Из уточки, например?
Насмотрелся тут видеорецептов о приготовлении балыка из куриных грудок
Вобщем сделал я и получилось просто великолепно!!! Делал я 3 дня засолки, промывка и две недели вяления в холодильнике. К пиву - ммммм.. - объедение
Возникло естественное предположение, что из пернатой дичи подобное должно получиться не менее вкусно.
Ни кто не хочет попробовать сделать? Из уточки, например?
Грудки уток и тетерева,вырезку лосятины.На мой вкус сильно на любителя.В семье не пошло.Лучше тушить/запекать.Описаный способ хорош именно для курицы и карбоната поросячего.У меня и тема была