• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Балык из грудок пернатой дичи

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 745
Оценка
3 506
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Категорически приветствую братьёв по увлечению!
Насмотрелся тут видеорецептов о приготовлении балыка из куриных грудок
Таких рецептов полно.
Вобщем сделал я и получилось просто великолепно!!! Делал я 3 дня засолки, промывка и две недели вяления в холодильнике. К пиву - ммммм.. - объедение
Возникло естественное предположение, что из пернатой дичи подобное должно получиться не менее вкусно.
Ни кто не хочет попробовать сделать? Из уточки, например?
 
Вот думаю с весеннего глухаря съедобно получиться? Он и так жесткий...хотя может под пиво это и лучьше, попробывать что-ли...
 
Из уточки, например
Делал уже:ad:Грудки уток и тетерева,вырезку лосятины.На мой вкус сильно на любителя.В семье не пошло.Лучше тушить/запекать.Описаный способ хорош именно для курицы и карбоната поросячего.У меня и тема была http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=92559 .А сейчас с обилием зараженной утки еще и сыкотно.

Чуть не забыл: ИМХО:ad:
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу