Автор темы

smesto13
Пользователь
		- С нами с
- 27/10/15
- Постов
- 12
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- ИЖ-27
- Собака(ки)
- Нет
Зацените какой карась большой сейчас ловится 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

с соседом достали с чердака старый бредешок и прошлись по тем мелким местам.. Ну что десяток-другой взяли крупных. Несколько были примерно таких как в видео ( но горбатеньких) Был один и под килограмчик... Самое забавное на удочку за несколько лет ни разу не попался ни один. Только окунь и щука. По поплавку несколько раз казалось что карась но и все... Карьер был большой, середина глубиной до 2 метров, по краям были разливчики глубиной от по колено до вам по пояс будет ... Все между собой сообщались. Вода в то время была читая и прозрачная.. После в конце 80-х что то случилось и стала цвести...
 с соседом достали с чердака старый бредешок и прошлись по тем мелким местам.. Ну что десяток-другой взяли крупных. Несколько были примерно таких как в видео ( но горбатеньких) Был один и под килограмчик... Самое забавное на удочку за несколько лет ни разу не попался ни один. Только окунь и щука. По поплавку несколько раз казалось что карась но и все... Карьер был большой, середина глубиной до 2 метров, по краям были разливчики глубиной от по колено до вам по пояс будет ... Все между собой сообщались. Вода в то время была читая и прозрачная.. После в конце 80-х что то случилось и стала цвести...Астраханские буфало крупные, мясо тёмно-красное как говядина (не молодая). Вкус очень хорош, весом попадались до 5кг. Местных не пробовал, интересно было бы сравнить.вкусовым качествам буфало
Да ладно,в заливе между Стрельной и Петродворцом у яхт-клуба.Класс. В ЛО такой рыбалки не сыщешь

В окуня верю!!!а в окуня на 3кг вы тоже не верите?
 тут надо отметить что видов окуня много и размеры у них отличаются)
 тут надо отметить что видов окуня много и размеры у них отличаются)Так и есть. Местные называют его душман. Каждый раз как в тех краях бываю ловим его. При определённой сноровке и подходящем месте можно даже руками ловить. В пойме его неограниченное кол- воЯ так понял это не чистый карась, в Астрахани местные говорят, что это карась скрещенный с сазаном. Могу и ошибаться, лет 8 прошло.
 На 5 кг не видел, видел на 3.5 .
 На 5 кг не видел, видел на 3.5 . маленький был не помню, но яркость события всеравно отложилось в голове: под Саратовом с отцом ловили озерного карася, так этот зараза меня по колено в воду затащил, батя меня за шкирку словил, перехватил уточку и вытащил бронзового монтстра
 маленький был не помню, но яркость события всеравно отложилось в голове: под Саратовом с отцом ловили озерного карася, так этот зараза меня по колено в воду затащил, батя меня за шкирку словил, перехватил уточку и вытащил бронзового монтстра  не фоток не замеров конечно не было.... запомнил только, что в огромную блинную сковороду, бабушка его на три части разрезала что бы поместился
 не фоток не замеров конечно не было.... запомнил только, что в огромную блинную сковороду, бабушка его на три части разрезала что бы поместился 
 я бы там рыбалить не стал, не для меня...
 я бы там рыбалить не стал, не для меня...да вот вспомнил детство, а теперь пытаюсь прикинуть, сколько мне лет то было, ведь реально с берега потащил меняточно, не менее 5 кг. был)))
 тогда и деревья для меня были большие и рыба наверное через чур большой казалась...
 тогда и деревья для меня были большие и рыба наверное через чур большой казалась...