• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылись в Выборгском р-не

• Автор темы Автор темы sava_001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sava_001

Пользователь
С нами с
09/09/15
Постов
18
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
ТОЗ-87
Собака(ки)
Нет
Всем доброго времени суток. С вечера субботы 23.04 до обеда 24.04 были на охоте в Выборгском районе. Ночью заморозок, днем погодка чудесная. За неполные сутки дважды встретились с лосями, поприветствовали друг друга пожелали удачи и разошлись))) Лиса перебегала дорогу. В итоге добыли 2 селезня!
Всем удачи!!!

Хорошие места, я когда-то давно описывая весеннюю охоту написал что видел тетеревов, глухаря, лису и кабана мне не поверили, а ведь так бывает :)

Вот не понятно как это можно дважды встретиться с лосями,они что к вашим скрадкам подходили?И когда только у нас появится культура охоты.

• Like
Реакции: LOS
Ко мне например в выборгском районе подходили, причем дважды. Правда мы с другом в лодке сидели, с утра, рыбу ловили. В июле дело было.
Подходили на водопой. Не пугались нас вообще. Даже где то видео в старом телефоне должно было остаться.

Мы с подхода охотились. Два раза в них уперлись вечером и по утру. Обидно, что весь лес выпиливают((( Скоро и на охоту не куда будет сходить:ac:

А если на Глухаря охота велась?
Но при этом добыли двух селезней...

Вот не понятно как это можно дважды встретиться с лосями,они что к вашим скрадкам подходили?
Не совсем понятно что вас смущает: что "встретились с лосями" или что "дважды"?
Я в соседнем Приозерском районе лосей периодически вижу. последний раз 23 февраля идя по лесной дороге в 10 метрах впереди пропустил лосиху с теленком на поперечном курсе (аж вздрогнул от неожиданности). А в эту субботу зайка недалеко от скрадка вдоль берега озера проскакал по своим делам... так что зверь на дальний кордон не ушел.:12:

Последнее редактирование:
Коллеги, чтобы не было пересудов уточняю, что целью охоты была боровая, а селезней взяли на пролете.

С полем!

Охота она конечно и есть охота. Но очень обидно когда подсадная работает и селезень ей отвечает где то не далеко в камышах,и тут появляются вот такие ходунки.Селезень затаивается,утку приходится убирать иначе всяко может быть.И это уже получается не охота.Я охотник старой закалки сейчас конечно так не современно.

Коллеги, чтобы не было пересудов уточняю, что целью охоты была боровая, а селезней взяли на пролете.
О! Никак новые правила ввели? Теперь весной утку можно на пролете бить?
Можт и лося можно уже на весенней? Ну типа на пролете :ag: но только "селезня"

Мы с подхода охотились. Два раза в них уперлись вечером и по утру.

Товарищ, сейчас охота весной с подхода (за исключением охоты на глухарином току с лицензией ) - карается штрафом от 3000 руб. и лишением права охоты на один год. Это за первый раз. За рецидивы - пока не знаю. Может кто подскажет?

Так что за чистосердечное публичное признание в нарушении правил охоты - это хорошо, скидка выйдет. Но мой Вам совет : сдайте ружье в чермет, или все же озадачьтесь изучением Правил Охоты и станьте правильным охотником, а не одним из тех, от которых спасу нет.

Последнее редактирование:
Лучше бы я не читал, каждую весну одно и тоже((((

Эко Вы все на него набросились, парень написал на эмоциях на радости, может чего не так изложил, возможно чего то не знал или заблуждался, так нужно просто поправить.....
Закоренелые бреки, отчетов не пишут, они знают что нарушают.... так вот они нарушают и молчат, а тут другой случай, нужно лишь поправить и все будет в следующий раз правильно.

Назад
Сверху Снизу