• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПивМаг. СПБ.

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Поставили Вишневое пиво, пивоварни "Вацлав".
Так же запустили Лахтинское нефильтрованное.

И ко всему написанному, скажу - суперское, вежливое, тактичное отношение именно ко всем входящим в Пивмаг!!!).. Сам всё видел и слышал)
Пять баллов Антон!!!)

Антоха, завтра на дачу мимо поеду. Жигулевского литров 12 надо будет , ты там не продай все!!!!! Плиззз!!!

SerSun, Серега, все нормуль, я подготовился к майским)) Ща телефон скину тебе, позвони за полчаса. Чтобы ждать не пришлось.

--- Добор поста---

Только что запустили Афанасий Доброе Светлое.
Мягкий и легкий напиток.

Только что запустили Афанасий Доброе Светлое.
Мягкий и легкий напиток.

У Афанасия еще Темное экспериментальное есть. Вещь! Похоже на самое раннее Василеостровское темное, пока те не скурвились и не начали бодяжить кофеином.

Кстати, раз уж так уж, то подумайте добавить в линейку пиво Hunter от Северной Пивоварни. Темное у них приятное, и red Fox тоже ничего.
Как раз будет созвучно.

yuriy82, Они у нас как раз основной поставщик.
Я всю их линейку перепробовал. Рэд Фокс отличное красненькое. То же подумываю об этих сортах.
На счет Василеостровского. Их ставить не буду, т.к.от многих слышу, как сильно у них упало качество. Да и сам несколько раз попадал на кислятину.

--- Добор поста---

Только что уехал Vik-Hunter с баклашками Живого)
Заезжай, старина!)

На счет Василеостровского. Их ставить не буду, т.к.от многих слышу, как сильно у них упало качество. Да и сам несколько раз попадал на кислятину.

оно уже лет пять как упало. Хорошим было буквально первые полгода-год, сейчас это отвратительное пойло, темное еще и с кофеином - мерзость. Продается только благодаря супермаркетам и разного рода бухловкам типа ночных клубов. За счет раскрученности бренда держится.
Я их привел только как пример того, на что похоже Аф.экспериментальное, на не успевшее испортиться Вас. Надеюсь, Афанасий продолжит в том же духе, и Экспериментальное не скатится в Портер - тоже мерзость.

Virtual DJ,Спасибо, Антоха. Уже дегустирую:ag:

Sonic, а некому было фоткать(( ну, значит будет повод еще раз заехать ко мне в гости))

Virtual DJ,Антон, пивасик зачетный. Афанасия попробовал, перехожу на Приятеля...:ck:

vik-hunter, Вить не хорошо в одно лицо употреблять сей напиток!:ag:

--- Добор поста---

Да ещё и дразнится!

Приятель мне больше пришелся по нраву...

--- Добор поста---

BAD,Ситуевина така, что собраться пивасиком побаловаться не очень удобно. Кому далеко ехать, кому и неудобно на перекладных. Вот и попиваешь в одиночку

BAD, Андрюха, заезжай на огонек, пропащий!))

vik-hunter, Мне тоже очень нравится Приятель. Странно, что в СПб им торгуют единицы. Возможно, потом запущу Приятель нефильтрованное или Пшеничное.

У меня рядом Жигулевское (хвойненское) перестали продавать, киснет быстро говорят :ac:, а я другого не пью, не нравится, а еще Холбы ещё раньше тоже не стало.

,,Заезжай на огонёк,, Ну как нибудь,но я очень редко пиво пью.:-) Раньше мне очень пшеничное нефильтрованое нравилось,но как давно это было.:-)

SerSun, Серега, береги себя! :ag:
IMG_20160501_124432.jpg

Заехал,свои 5%получил(и брательник тоже ;))пифа есть,МНОГО разного,да и к пифу есть ЧО ;).Вобла хороша оказалась.Свежак,еще кусалась :).Антоха аки купеТС, приветлив,услужлив,молодца вобщем.Богатых и щедрых клиентов тебе,дружище!!!!

Доставки на дом нету?:)

Назад
Сверху Снизу