net
Участник
- С нами с
- 26/08/06
- Постов
- 71
- Оценка
- 12
- Живу в:
- Эстония/ Кохтла-нымме
- Для знакомых
- Наталья
- Оружие
- пока не имею)))
- Собака(ки)
- Такса
Лисы-это просто больная тема! Севодня утром у свёкра в огороде всё лисами натоптано и в это время мирно дрыхла отпущеная с цепи его овчарка! Самое страшное что разрыла место с закопаными гусиными перьями,и лазила возле сарая где часть моих кроликов! А дверь там хилая,не знаю что и делать. Муж говорит туда не залезет,побоиться! И главное стрелять то нельзя не охот угодия, поселковая земля! Но знаете они просто достали. Деруться вечером прямо во дворе дома! Поза прошлой зимой все коты и мелкие собаки пропали разом у всех. И мой Васька тоже... Потом сказали что лисы утащили сабочёнку с хутора неподалёку. Не знаю верить или нет что они это могут(((.
Почему я должна кормить лис своими зверями? А охотники просто не отстреливают лис! Потому что они никакой ценности не представляют! Толи дело кабан или лось! А страдают люди,их много развелось. небояться уже ничего. Мало раскидать прикормку с лекарством от бешенства,надо и за численостью следить! Интересно что должно случиться,что бы лис начали отстреливать???
И ещё по поводу числиности,разве это не показатель,что лис много и питания им в лесу не хватает и они начинают добывать пищу на помойках,в городах и сёлах,поедая отходы и домашних животных!
Почему я должна кормить лис своими зверями? А охотники просто не отстреливают лис! Потому что они никакой ценности не представляют! Толи дело кабан или лось! А страдают люди,их много развелось. небояться уже ничего. Мало раскидать прикормку с лекарством от бешенства,надо и за численостью следить! Интересно что должно случиться,что бы лис начали отстреливать???
И ещё по поводу числиности,разве это не показатель,что лис много и питания им в лесу не хватает и они начинают добывать пищу на помойках,в городах и сёлах,поедая отходы и домашних животных!