Valdemar
Участник
- С нами с
- 02/11/13
- Постов
- 362
- Оценка
- 47
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР 27
- Собака(ки)
- АСС
понял, спасибо.Я бы сказал ,что в любой луже в парке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
понял, спасибо.Я бы сказал ,что в любой луже в парке
плавает такая птица,(несколько) сначала подумал что Чибис, но с близи, понял что н Чибис,
Даже малюсеньких перепонок нет?
А что за лысуха такая с красным клювом и гребешком?
Значит у меня камышница селится, а я считал лысуха.
А там и есть нечего, окромя сердца и желудка (бывает почти с кулак). Из-за них только и стреляю. Готовятся быстрее обычных утиных и нежнее что-ли. А само мясо на любителя и не очень много.Этих не ел,
Неаа.)))) Но и не совсем "куриные".))))) Кстати, а летает точно как тетерев, издали по полету можно запросто перепутать.))))))с перепонками?
Так рано не улетают. Я обычно с 1-го сентября начинаю, так даже у нас ещё в это время не весь молодняк на крыло встаёт, только бегает. Массовый отлёт в в первой декаде октября. А так по- немногу можно и до декабря охотить. На озере даже гоголя нет, а эти есть. Причём к самому концу даже больше становится.Правда охотить начинаю, как правило, с середины сентября, может она уже сваливает из Ленобласти в это время?!
В тех местах где лысуха есть, её не услышать не возможно...не встречал, не слышал и не видел, да же в бинокль!
Алекскандр, поясни, пожалуйста, почему это?Если услыхали её голос, то нужно сидеть неподвижно минут 30-40.