Diplomat
Участник
- С нами с
- 30/09/10
- Постов
- 73
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владислав
- Оружие
- Binelli Comfort
Можно ли ощипанного, но не потрашонго вальшнепа хранить в морозилке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По старинным рецептам дичь (особенно это касается глухарей и тетеревов) должна подвешиваться за шею и висеть там до тех пор пока не оборвется под собственным весом. Это и есть критерий того, что мясо птицы созрело и будет нежным после приготовления.Птицу лучше выпотрошить прям на охоте. Потом, дать день-три в зависимости от размера, отвисеться в теньке и можно замораживать
http://www.ljpoisk.ru/archive/7884976.htmlНе-не, вместе с кишками подвешивать за шею, сейчас самое время - не жарко.
Судя по литературе глухаря и тетерева вообще подвешивают за шею до тех пор пока он не упадет на землю.
Геннадич, я все же считаю, что это байка )).должна подвешиваться за шею и висеть там до тех пор пока не оборвется под собственным весом.
но повисев всегда вкуснее почему то. а про глухаря слышал, что это вообще обязательно , минимум сутки, а только потом уже в кулинарию пускать.я все же считаю, что это байка
И просто интересно, как Вы хотите положить добытую птицу в морозилку СРАЗУ