Di
Участник
- С нами с
- 29/06/12
- Постов
- 830
- Оценка
- 104
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Веселый поселок
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- гладкое
от части соглашусь с автором, патроны с небольшой навеской дроби (до 30г.) №3 и№5 не просто найтимаге навалом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
от части соглашусь с автором, патроны с небольшой навеской дроби (до 30г.) №3 и№5 не просто найтимаге навалом
На Пряжке все это есть,Фетер лидер продаж.(сегодня был)ощутил себя не то в школе, не то в прокуратуре на допросе))))))
патроны - не имеет значения какой производитель) №3,5,7 интересны...
Живу в Кудрово)
Не братцы, Феттер это патроны "нежно пукающие в ту сторону", Ща из наших АЗОТ рулит, а после АЗОТа я бы поставил СКМ и Главпатрон, а уж потом только Феттер.Фетер лидер продаж
Присоединяюсь к высказыванию. Те, что в жёлтых пачках - редкостное "Г".Феттер это патроны "нежно пукающие в ту сторону"
Я писал по цене,они там самые дешевые, и всех номеров(автор интересовался). Сам пользуюсь исключительно Глав.п.Не братцы, Феттер это патроны "нежно пукающие в ту сторону", Ща из наших АЗОТ рулит, а после АЗОТа я бы поставил СКМ и Главпатрон, а уж потом только Феттер.
ну проверить то поверю конечно, но взял уже 200 штук, так что все равно расстреливать...veteromska, вот блин...как то не подумал, что Новгород к Кудрово ближе))) Я могу еще в Луге посоветовать магазин))) И кстати про азот - проверь сперва на банке! Метров с 30 жахни и посмотри результат.
Фастер, Феттер и еще кто-то Первый более остальных нравится по показаниям резкости боя.
мне стало стыдно((просто стрелять нужно уметь)
встретишь.откровенно плохих патронов не встречал...
заметишь))особой разницы все равно не замечу
А откровенно хорошие встречались?кстати, за недолгую, но все-таки практику, откровенно плохих патронов не встречал...просто стрелять нужно уметь)
а так как я еще не профи, особой разницы все равно не замечу думаю)