• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 23.04-02.05 Назия

• Автор темы Автор темы Pavel1985
  • Дата начала Дата начала
Opponityrtu, А чем синявинский лес не устраивает?

У меня тоже дача в Михайловском, тоже 3-5 обходы. Правда когда буду там не знаю..

Opportunity,Денис, вальдшнепа между каналами достаточно. Ищите поляны,прогалы между стенкой леса и будет вам счастье. Хорошие места от Нижней Шальдихи в сторону Лаврово,но нужна машина 4х4. Кстати,у вас в Синявино вальдшнепа тоже много. Проедте вечером,присмотрите полянки,постойте вечёрку,лёт сейчас начинается примерно с пол девятого вечера,послушайте и всё у вас получиться.

Спасибо за наставления!
Правда "синявинский лес" - что-то не слышал такой оборот, это типа вот это чтоле?
11111.jpg

Ткните плиз (примерно хоть плюс/минус), где в 3-м вальша искать стоит? Я думал в межканалье - но говорят там совсем нет. Очень прошу.
В 5 обходе его ищите.По секрету тычу пальцем - лесная просека вдоль железки в районе ст.3 км. и у родника. В 3 обходе не знаю.

--- Добор поста---

3 обход он там и находиться.(край обхода)

Не много ошибся- это 3 обход. В 5 селезень.Карту прикрепляю._1_~1.JPG

Pavel1985, да не вопрос, главное от поездов уворачиваться. =)

Парни тоже буду с 30 по 2 на 3 и 5 обходах, сам буду у тещи на даче ст.Назия а по утрам и вечерам на охоте. Только я уже года 3 там бываю и с вальшнепом почему-то тяжко, в прошлом году искали гусей около Молодцово так там на каждой кочке по охотнику было. А уток завались в болотниках самое то недалеко от птицефабрики.

Opportunity, Неееет =) ниже Синявинских карьеров, торфяников.
Снимок.jpg

Парни тоже буду с 30 по 2 на 3 и 5 обходах, сам буду у тещи на даче ст.Назия а по утрам и вечерам на охоте. Только я уже года 3 там бываю и с вальшнепом почему-то тяжко, в прошлом году искали гусей около Молодцово так там на каждой кочке по охотнику было. А уток завались в болотниках самое то недалеко от птицефабрики.
В прошлом году с гусем было тяжко. На границе 3 и 4 была замечена всего одна стайка. Селезня там много. Вальдшнепа надо искать(уже даже пальцем ткнул)

Дикий Джо, вы про селезня и 5 обход пишите. Это на речке мойке?

Спасибо большое, бум пробовать!

Господа, разрешите присоединиться на вечерку. Планирую со среды быть на даче (район 45 км)...

Приеду в Назию в воскресение к обеду на лооировскую базу дней на 5-7 , если кто на буднях приедет буду рад составить компанию . Беру с собой лодку с мотором

вчера уехал с дачи, но сегодня во второй половине дня вернусь - забыл ключи.
заодно и ружье возьму.
кто на вечерку 4 и 6 обходы? мой тел. для связи 8911265331шесть

есть желающие составить компанию с 30.04 по 02.05? утро, день, вечер...

Я с радостью. Какие требования к желающим?

--- Добор поста---

Угодья лоировские, правильно понимаю?

mcleod, правильно, лоиировские. у меня путевка в 4 и 6 обходы.
требований особо никаких. если только немного знаний, опыта и умение работать манком.

Павел, знания и стремление блюсти ТБ, не доскональные, но есть правил охоты, немного крякаю на утином. Возьмете?:ah:

Назад
Сверху Снизу