• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 23.04-02.05 Назия

• Автор темы Автор темы Pavel1985
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pavel1985

Пользователь
С нами с
07/02/16
Постов
99
Оценка
10
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Паша
Охочусь с
2000
Оружие
Browning 308win, CZ 12/76, 22lr, 243win
Собака(ки)
Той-пудель
Всем привет!
эту весну проведу в районе д.Назии. Кировский район.
планирую быть там 22-24.04 и 30.04-02.05.
если есть желание взять в компанию - буду рад и признателен.
приду не с пустыми руками.

Планирую приехать в Назию на базу лооир 24 апреля и остаться там на недельку , буду рад знакомству и компании ! Живу рядом с метро пр.Просвещения , будут вопросы-предложения звоните 9045563664 или 9214405603 Денис

Harley-Davidson, что за база?

Планирую приехать в Назию на базу лооир 24 апреля и остаться там на недельку , буду рад знакомству и компании ! Живу рядом с метро пр.Просвещения , будут вопросы-предложения звоните 9045563664 или 9214405603 Денис
Охота на селезня, какая, вальдшнеп? Могу составить компанию.

--- Добор поста---

Живу на Ириновском. Вечером позвоню.

Дикий Джо, а ты когда там планируешь быть?

Я буду в Кировском р-оне на даче, охотить вальдшнепа. Денису звонил, там охота сама по сибе. База - ночлег. Могу желающих пригласить к себе. Обходы 5,3 Кировского р-она.ЛООиР. Охота на селезня, вальдшнепа. Селезень присутсвует, охота на реке, желательно с подсадной, можно организовать с чучелами. Сам всем оборудованием не владею. Ночлег предоставить не могу. Подьезд до места, хоть на жигулях. Гусь нынче там в цене.(мало в кол-ве)
Тел. Дениса есть,приблизительно в конце апреля.

23-24 апреля вряд ли смогу. а вот 30.04-02.05 подъехал бы а тебе.
или в будний день вечером?

Это можно. Буду на даче, но ночлег предоставить не смогу. Мой тел: 924-53-60, могу организовать на вальдшнепа и селезня (на селезня все собой, желательно подсадную) Из снаряжения - болотные. Покажу бобров в лесной речке, куда может и пойдем. Машины можно оставить у моста близ "Михайловская" Паша, оставь тел, так как в этом году еще на даче не был. Как там река разлилась и подходы к воде пока не знаю. Небольшая тонкость- ваш возрост? Просто надо будет через речку перебираться. Это ЛООиР 5,3 обходы Кировского ра-она,гусь на "Молодцовских полях" в конце. Но последнее время стало с ним плохо.( в пршлой весной всего одна стая)

981583два
возраст 31.

Это нормально. Перебираться придеться по упавшему дереву.(сам всякий раз перебираясь, думаю что когда нибудь с него грохнусь) Обходы ЛООиР 3,5 Кировский р-он. В одном охота на селезня в другом на вальдшнепа.

у меня вроде в 4 и 6 обходы взята путёвочка.

Джентльмены, у меня дача в Апраксине и тоже там буду в выходные. Очень бы хотел присоединиться к вам, т.к. новичок...Есть снаряга, вездеход и ..вобщем почти всё есть...Что скажете? =)

DasOwl, по шпалам к нам на вездеходе? :ag:

у меня вроде в 4 и 6 обходы взята путёвочка.
Так возмите еще в 3,5 обходы. Цена вопроса 100 р. в ЛООиРе сразу в 4 не дают,но ,если в два прихода то можно заполучить. За приемлеммые деньги целый район. Сам на осень-зиму так поступаю. 4 вместе взятые обхода с обилием разной дичи дают полную свободу охотнику, где разгуляться.

Дикий Джо, не знал про это. спасибо! буду знать на будущее.
на эту весну хватит пока 2 обходов. потом может и вступлю к ним.

Это мой маленький секрет. А 4,6 и 7,10 в придачу с 3,5 буду в сеньтябре разведовать.

Дикий Джо, а вступить в ЛООиР не думал?

Обходы ЛООиР 3,5 Кировский р-он. В одном охота на селезня в другом на вальдшнепа.

Ткните плиз (примерно хоть плюс/минус), где в 3-м вальша искать стоит? Я думал в межканалье - но говорят там совсем нет. Очень прошу.

Приветствую честную компанию. Тоже буду в Кировском открываться (дача в Восходе).
в ЛООиРе сразу в 4 не дают
Я брал без проблем, одна путевка - 2 обхода, а путевок бери сколько хочешь, ток за каждую по 100 рублей.

Назад
Сверху Снизу