• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

лицензия на косулю

Во во.Почти всегда так.Вреде егерь и защитник природы,а чуть где-первый браконьер.Что делать,самому ему не прожить по чесняку.

Вот именно - коллективом. И кормили вы в первую очередь кабанов, что бы потом было на кого охотиться. И это хорошо. Специально же кормить косуль, зная, что на них охотиться нельзя, мало кто будет.

Абсолютная правда. Кормили мы действительно кабанов, а не косуль. Но, поверьте, никто и никогда не отгонял от кормушек голодающих косуль. :ab:
Мы ж не звери. :ab: :ab:
С уважением Чип

У нас все егеря либо работают ещё где-то, либо занимаются каким-нибудь своим маленьким делом. И живут, соответственно, не на егерскую зарплату, а на "сторонние" источники доходов.
С ув. Чип

ИгорьТр, что вы!
видимо перепутал с кем то.....наверное с " кент" - он милиционер.....если обидел - извините. не хотел.
сегодня встретили охотоведа в угодьях - бедняга по нашим следам проскокал больше 5км по болотам....но с доками у нас все ок, полез в машину - сайга есно в чехле (успел друган убрать)......НО у самого ружжо в машине собрано....вот и ответы.....
а по полю свежие следы 66го......вот так они и работают......уроды!

Ну как гатчинские егеря охотятся мы знаем че то к концу сезона и дичь неувидиш.:mad:

Вспомним классика

"Хто што охраняить, тот то и имеить" А.И. Райкин
icon8.gif

.... а за весну-лето всё-всё-всё вырастает??? И лоси-быки с рогами, и кабаны под 150 кг. весом, и медведи(цы) с 2-3 пестунами??? Глупости говорите, уважаемый! :an: Поверьте, как среди егерей, милиционеров, гаишников, прокурорских и т.д. есть и козлы "на покосе бабла", так и весьма приличные люди. Переубеждать не буду, но если Вам за всю жизнь не попалось ни одного приличного егеря или гаишника, то я Вам искренне сочувствую.
Чип
P.S. Можно собрать команду и за день-два выбить половину кабанов и треть лосей на этих угодьях, т.к. знаю и кормушки, и маточники, и солонцы. Егеря их тем более знают. Но, тем не менее, и кабан, и лось, и миша на наших угодьях есть и в нормальных количествах. Вы искренне уверены в том, что у егерей и их знакомых не хватает для выбивания всего живого оружия, патронов и мастерства?? :confused: :confused: :confused:

Не большая поправка для Jasav, КЕНТ – уже не мент, просто ещё не успел поменять про-фаил.

За время работы в структуре МВД, приходилось встречаться со многими людьми из разных подразделений и отделов. Муудаков везде хватает, как говорит КУЗЬМИЧ « в особенностях …» что: «Дураков и Муудаков в России еще лет на сто припасено». Н не всё так безнадёжно и ты Игорь Тр, и те кто тоже людей в форме и на гос.службе ещё не встречал, то обязательно встретите.

Чем они вам так не угодили? Что не так сделали?

Гаишник взятки берёт, какой ужас. Так вы их сами даёте, а сами даёте, значит что то нарушили. Сами подумайте, такие ли вы «пушистые». Согласен, взятки берут. Девиз то такой «Дают бери – Бьют беги».

Да и как ни брать, когда у тебя зарплата 6500 рэ. У инспектора, а у стажёра 1500 и так от 6 до 12 месяцев, хочешь не хочешь, а брать будешь. И то, это последние два года та стало, а было 3500 и 900. И как жить?

Сам понимаю, что это не мотивация, но один из факторов. По этому большинство знакомых моих, занимаются кто бизнесом, кто подрабатывает, а кто то просто тупо бабки рубит с людей. Но повторюсь, НЕ ВСЁ ТАК БЕЗНАДЁЖНО, большинство людей работает только ЗА ИДЕЮ, И ПО ПРИЗВАНИЮ, так сказать ДЛЯ ДУШИ.

Это конечно всё флуд, а теперь по существу.

Сами егеря редко, браконьерничеют, но часто позволяют другим.

Егеря тоже не все такие, но знаю некоторых, которые даже не из-за бабок и положения, а так за бутылку водки пускают знакомых людей, точнее нелюдей, погонять животину даже в федеральном заповеднике. Был один такой знакомый, «охотничек» теперь с ним не пью, и стараюсь не общаться.

А то в детстве был, наивным, когда находили в заповеднике копытца косули, кабанов, лосей, думал волки сожрали, хотя волков там отродясь не было. Теперь то понимаю какой там «зверь» орудовал, «ДВУНОГИЙ». Зверь, то там не пуганный.

Был тут как то, давиче, на вечернем перелёте у залива, от города всего 20 км. Так на меня вышла косуля, у нас она «разрешённая». Но в обществе заранее предупреждают, чтоб не трогали, в этом хозяйстве их 5 всего осталось, лимит исчерпан. Но это, не всех остановит.

.............Да и как ни брать, когда у тебя зарплата 6500 рэ. У инспектора, а у стажёра 1500 и так от 6 до 12 месяцев, хочешь не хочешь, а брать будешь. И то, это последние два года та стало, а было 3500 и 900. И как жить?...............

не нравится зарплата - иди работать. а в сотрудники идут в большинстве кто работать не хочет, а тока зарплату получать.....
КЕНТ - а че ты так? из ментов ушел - и сразу отмахиваешься от ментов??? нехорошо......ведь пили , наверное, вместе????
я кстати ничего против ментов не имею.....власть во всем виновата....

Пили, пьём, и будем пить всегда. Я всегда с ними, и от них никогда не отмахиваюсь. Я ушёл только на время.

А по поводу:

не нравится зарплата - иди работать. а в сотрудники идут в большинстве кто работать не хочет, а тока зарплату получать.....
КЕНТ - а че ты так? из ментов ушел - и сразу отмахиваешься от ментов??? нехорошо......ведь пили , наверное, вместе????
я кстати ничего против ментов не имею.....власть во всем виновата....

Я же написал:
Сам понимаю, что это не мотивация, но один из факторов. По этому большинство знакомых моих, занимаются кто бизнесом, кто подрабатывает, а кто то просто тупо бабки рубит с людей. Но повторюсь, НЕ ВСЁ ТАК БЕЗНАДЁЖНО, большинство людей работает только ЗА ИДЕЮ, И ПО ПРИЗВАНИЮ, так сказать ДЛЯ ДУШИ.

не за идею , а возможность при случае корочки показать. И выйти сухим из воды, система в обиду не даст.

не за идею , а возможность при случае корочки показать. И выйти сухим из воды, система в обиду не даст.

И такое бывает. Вот правда в последнее время у нас в области стали заводить дела на сотрудников, 2-х из РУБОПа уже преземлили, ещё 2-ва из УР в изоляторе. Стали наводить порядок в органах, и корочки уже неспасают.

Назад
Сверху Снизу