Дорофеич
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/05
- Постов
- 4 885
- Оценка
- 1 233
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дима
- Оружие
- Тоз Б и Мц 20-01 было, МР 18, Haenel, ИЖ 43
- Собака(ки)
- нет
Не знаю, по-моему в данном случае абсолютно правильно делают. Засолка икры -вещь тонкая, она должна быть засолена качественно. А в каких условиях её бреки солили, как хранили - это никто никогда не узнает. Стухнуть может в любой момент.
Когда лечу с Камчатки всегда везу с собой икру, как и все. Но покупаю её, пусть несколько дороже, у известных мне людей. Мои хорошие знакомые как-то решили сэкономить - купили в посёлке кубик икры (24 кг) подешевле. Брали человек на 8-10. Отправили морем, шла она две недели. Осенью на Охотском море прохладно, за две недели с ней ничего не должно было произойти. Но по дороге икра закисла. Пыталсь промывать, как-то реанимировать - бестолку. Напоследок решили хотя бы сохранить куботейнер. Запаковали в тухляк в мусорные пакеты и они лопнули при выносе из квартиры до помойки. Зрелище, говорят, было ещё то)
Для сравнения от знакомых икра (открытые 0,5 кг) пролежали 2 месяца в холодильнике и ей ничего не было.
Про консервированного краба, думаю, тоже справедливо.
Когда лечу с Камчатки всегда везу с собой икру, как и все. Но покупаю её, пусть несколько дороже, у известных мне людей. Мои хорошие знакомые как-то решили сэкономить - купили в посёлке кубик икры (24 кг) подешевле. Брали человек на 8-10. Отправили морем, шла она две недели. Осенью на Охотском море прохладно, за две недели с ней ничего не должно было произойти. Но по дороге икра закисла. Пыталсь промывать, как-то реанимировать - бестолку. Напоследок решили хотя бы сохранить куботейнер. Запаковали в тухляк в мусорные пакеты и они лопнули при выносе из квартиры до помойки. Зрелище, говорят, было ещё то)
Для сравнения от знакомых икра (открытые 0,5 кг) пролежали 2 месяца в холодильнике и ей ничего не было.
Про консервированного краба, думаю, тоже справедливо.