• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу напарника на весеннюю охоту по Мурманке

Автор темы

Дикий Джо

Пользователь
С нами с
29/04/15
Постов
286
Оценка
12
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Наталья
Оружие
Браунинг
Собака(ки)
Нет
Ищу напарников на весеннюю охоту по Мурманке. Состаю в ЛООир. Путевку пока не брал.Интересна охота с подсадной. Открываюсь сам втихоря. Мурманка клазень для меня. Мест много, где то только мои(глухарь), никому не показываю.(желаний,хотений много) На гуся не предентую. Итересна с подсадной. Наглухаря тоже нет. Ценники я знаю.

Последнее редактирование:
Можно вопрос, а у Вас какое образование ?

Поскольку у тех, кому это может показаться заманчивым предложением, может возникнуть интерес, просьба к автору расшифровать стартовое сообщение. Я не понял - что Вы предлагаете и на кого рассчитываете.

Последнее редактирование:
Хотелось бы на селезня. с образованием нормально.(просто я супер по клаве работать) с трудом.:ag:

Пётр, если у Вас есть такие глухариные секретные места,которые Вы никому не хотите показывать то целесообразно ли тогда о них говорить широкой публике?С Уважением.

Я исчу напарников на селезня. Причем тут глухарь.

И я про это,если Вы Пётр не поняли о чём написали в своём первом посту.:ag:

Петр, я охочусь с подсадными, исходя из первого вашего поста готов произвести с вами бартер, я показываю вам свои селезневые места, а вы мне свои глухариные:ad:, Шутка конечно.....

Шутка конечно.....
Ну а чего шутка? Посмотреть чужие места охотников хватает а вот свои показать фиг там! Наверное справедливо и правильно, как вы и написали! Посмотреть чужие а затем показать свои или на оборот!
Я так понимаю ТС, хочет что бы его свозили на охоту на селезня и подсадную предоставили! Так есть хорошее предложение у Алексея, нашего ХХэля, всего 2000 зорька!

Это я из вежливости пошутил, Петр зря упомянул про свои глухариные места, это его уже дискриминировало в поиске напарника.ИМХО. Хотя я готов и без всяких обязательств с ним поохотится, моих глухарей на мой век хватит, мне чужих не надо:ab:

• Like
Реакции: Sipa
Дикий Джо, ну исправьте название темы. Пожалуйста.
Нет такого слова - ЕСКАТЬ. ЕЩУ.
Ищу ....

Вячеслав. По бартеру можно сговориться. Но сейчас, получать путевку на глухаря проблемотично. Вот осенью можно будет сьездить. глухарей там хватает.Только потом не безобразничать. Места ЛООиРовские.

Всем привет!
эту весну проведу в районе д.Назии. Кировский район.
планирую быть там 22-24.04 и 30.04-02.05.
если есть желание взять в компанию - буду рад и признателен.
приду не с пустыми руками.

Назад
Сверху Снизу