• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чей помет...

• Автор темы Автор темы гепал
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

гепал

Участник
С нами с
02/04/13
Постов
502
Оценка
81
Живу в:
Спб-Курск
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2012
Оружие
итальяшка
Собака(ки)
Нет
Парни подскажите чей помет,ездил с родственником на коп. нашол поляну примерно 30х30 м , по количеству помета могу предположить что птиц часто посещает это место ,
20160402_160204.jpg
20160402_160212.jpg
В длинну примерно по 3 см.Предпологаю, что Рябчик.

Ну если 3 см., то тогда - тетерев. )

Да не часто посещают, раз всего и были. Тетерева ночевали на лунках, снег растаял, помет остался!

Во блин, гуглил , не одну статью прочитал , фото посмотрел,сравнивал..Согласно статьям помет рябчика в длинну 2,5-3см ,тетерева 6-7см, вот я собственно и озадачился...

Согласно статьям помет рябчика в длинну 2,5-3см ,тетерева 6-7см, вот я собственно и озадачился...
Сергей! Ну тогда, предположу, что это общественный рябчиковый туалет! Со всего леса на эту полянку гадить прилетают!

• Like
Реакции: Pave
да тетерев
Рябчику такою кучу не навалить)))

Рябчик.
Как говорил Лёха/Sipa, помёт зимний, был в лунках ночёвки, снег растаял... Только вот это рябчиный.
Коробка спичек не хватает:ad:
П.С. полянку не помешает запомнить - полезная информация...!

Блин , парни я уже гигобайты инфы перелопатил, ну все сходится с рябчиком,

Sipa, тоже не довал покоя белый налет, в одной из книг вычитал , если питается ольхой продолжительное время , и морозные дни , то белого налета может и не быть, какая то кишка че то не выделяет.

--- Добор поста---

NeZnayKtoJa, Кирил, скорей всего там был нанос снега ,место к этому распологает , поэтом там и закопался.... Разме не больше 3 см я спецом измерил , у меня там был спор с местным ,он говорит рябчик я тетерев , думаю домой доеду разберусь кто это , пока читал ,сам начал верить что рябчик,так что последния саломинка питерхант, иначе банку проспорю...

Последнее редактирование:
гепал, Сергей! Да меня то же смущает размер в 3 см. Тетеревиный конечно побольше! Но вот про белые хвостики на помете был уверен, а ты вот нашёл информацию, что это не 100%. Тогда судя по размеру наверное рябчик. Он так же и на лунках стайками садится!

Не понял сомнений!!!Первый же запрос, картинки один в один!Ответ очевиден!
image.jpg

Блин,неужто на открытие банку придется везти.

гепал, Да! Серега похоже попал на банку!:ag:

Sipa, Вывод, не спорьте с местными,рябчик значит рябчик,банку конечно придется отвезти,а еще выслушать всякие колкости,но знания бесцены, когда бы я еще стал разбираться с рябчиковым гомном :ag:

На фото несколько кучек только тетерева стайками залуниваются, сколько мне попадались рябиные лунки все время по одной так что готовь закусь под банку.)))

Роман 07, Ром ,ксожалению не аргумент,я же не скажу вот знаю парня который не разу не видел стайку залуненын рябцов , только по одному, я даже знаю что мне скажут, вези его сюда и банку пусть собой прихватит :ag:

Дима Б, Дим , я говорил что тетерев.

Назад
Сверху Снизу