lebovsky
Участник
- С нами с
- 29/08/05
- Постов
- 129
- Оценка
- 31
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Алексис
- Оружие
- МР-153, ПБ-4-1МЛ
- Собака(ки)
- Нет
Сегодня (воскресенье) рыбачил на Неве недалеко от устья Мги. Совершенно нечего было делать, дай, думаю, схожу на речку. Решил покидать спин, ага, а блёсенок-то.. почти нет совсем: одна резина. Походил по берегу, покидал, и ОООООООО что-то есть.. ага.. еще... Оу йес! Мой первый и последний в этом году счуронок где-то 0,6 - 0,8 кг. Радости - полные портки. Чессноговоря, даже не ожидал, да и люди на меня, мягко говоря смотрели, как на идиота, пока я на речку шел. Но ведь самое главное как сам себя ощущаешь, правда? Итог: отличный (первый и, видимо последний так как даже силикона не осталось а бюджет уже подбит на новые мормышки и балансиры ;-)) счурёнок, адреналин, первая рыбка на новый спин, первая поклевка на ламерскую ступеньку. Зеленый с блестками канадский виброхвост на красной головке, до него в то же место кидались красный и золотистый. На пузе у шнура обнаружена пиявка, а в брюхе - полные кишкИ и недопереваренный ельчик. ИМХО, просто повезло (мне). Да, а потом еще (после того как не осталось даже резины) попытался половить на куски мяса счуки/червяка на донку - 0. Проходившие мужики рассказали, что неделю назад бреднем (то есть не далеко от берега, на маленькой глубине в заливчике) кто-то быловил ведро приличной плотвы. Неужели она еще у берега тусует...а поплавка у меня не было проверить :-(
З.Ы. А метрах в 100 от берега с интервалом в 3-5 мин. из воды высовывалось глотнуть воздуха нечто чёрное, плывя против течения. Бинокля не было... Может быть Однатра какая-нить? На течении, да и глубина там приличная ?
З.Ы. А метрах в 100 от берега с интервалом в 3-5 мин. из воды высовывалось глотнуть воздуха нечто чёрное, плывя против течения. Бинокля не было... Может быть Однатра какая-нить? На течении, да и глубина там приличная ?